37 12
发新话题

[讨论] 重大消息!JS国内乱,封神事件始末?

重大消息!JS国内乱,封神事件始末?

近日来,JS皇帝神忆常磐由于纵欲过度导致体虚,卧床不起。后宫欲求不满日益严重,导致嫔妃间冲突不断并日益激烈,一发不可收拾,最终发展成为大规模叛乱。
      其后,神忆常磐直属部队,国内镇压特别行动队554在泉叶的带领下对内宫展开了镇压占领行动,最终于平行历0001年5月10日晚完全占领内宫。其后拥立嫔妃之一,AK(ID:神裂火織)为后宫之主(史称AK女王)。
      次日凌晨,在554的保护下,AK女王带领众将包围了神忆寝宫。本欲杀之,但最终碍于夫妻之情将其软禁。至此,封神事件拉下了帷幕,淫河武则天的时代到来了。
      此讯一经传出,JS国举国欢腾,流亡在外的数学家们纷纷归国,全国一片欣欣向荣之态。

注:其后,AK女王为褒奖护国将领,特设封神榜,其上书众人大名,封爵位,赐土地万顷。。。这么说chi姐姐是妲己!?

新PLANT女王国宣传部

本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 +5 速速剿灭宪兵队余党 2008-12-2 11:53

皇后美
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

554是什么,宪兵队啊~有人要反动。。。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

原来的AT的数学家们是JS流亡过去的呀

...................................那啥~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

宪兵队已被泉叶带队抄了总部,其主要头目全部落网,悉数押往刑部候审中
风太大,没听见……

我已经泪流满面了
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

引用:
原帖由 神忆常磐子 于 2008-12-2 11:46 发表
   流亡在外的数学家们纷纷归国

chi姐姐妲己!?

...

继AT TTS AG内乱后,JS终于也难逃劫数
风太大,没听见……

啥时间来个八国大内乱
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

这轮内乱美啊!
黑Saber

RT是否会发生超级大腿内乱

上輪JS憲兵隊長對此表示强烈關注。
核平友好

JS上墙党对此表示关注。。。。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-12-2 13:39 发表
JS上墙党对此表示关注。。。。。。
捏噶呜呆
泛宇宙间谍协会对JS内乱始末表示强烈关注
我已经觉悟的离开了

捏ls3只
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2008-12-2 13:54 发表
捏ls3只
chi姐
你知道我是谁哇
你就在这里乱捏,小心你脸蛋被我捏坏掉
我已经觉悟的离开了

.

JS死人代表、除草剂公司老板路过
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 威尔士亲王殿下 于 2008-12-2 14:40 发表

chi姐
你知道我是谁哇
你就在这里乱捏,小心你脸蛋被我捏坏掉
你是哪只呀 見你捏我,我就捏回你呀
2F JS chi

捏chi姐姐~
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 2008-12-2 18:52
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.

我湿了
W'll going to the space over the future ,W'll looking for the space under the shining star……

AK女王自重……

AK女王是谁?不认识不认识
风太大,没听见……

。。。

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-2 23:06 发表
AK女王是谁?不认识不认识
( 指
本帖最近评分记录
2F JS chi

咱要扑倒AK女王拿1000G的证明换钱
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

内乱了呀!!本人立场不明呀!!!

朋友说,我潜藏在JS,我来正式声明。。我本轮没玩
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 +10 AK大王来了…… 2008-12-3 13:39
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

37 12
发新话题