发新话题

[讨论] 既然都说了,我也说句话呗

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-11-25 09:33 发表

反TTS联盟确实是我有提过的一个想法 不过最多也就4国罢了
流程如下:
开服第三天和神E聊时他表示TTS对JS有着一定的威胁 我向其透露TTS与AT间有暗盟 如果并未在第一时间通告JS 那么基本JS被排除在外 可以试着去主动找 ...
送乃1个字,假
是否又来有图有真相呢
都和你说的不是一个事情你晓得啥.假

引用:
原帖由 龍星 于 2008-11-25 09:38 发表

送乃1个字,假
是否又来有图有真相呢
都和你说的不是一个事情你晓得啥.假
我没必要在意一个小喽喽的想法

明白人自己看了就行    

反正又不是我独角戏  里面提到这么多人名随便拉个来问问就知道有没这回事了

龙星我今天要去营门口,离你很近了吧。。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-11-25 09:41 发表

我没必要在意一个小喽喽的想法

明白人自己看了就行    

反正又不是我独角戏  里面提到这么多人名随便拉个来问问就知道有没这回事了
我都给你说了不是一个事情了
人偶说的同盟和你说的同盟都不是一个事情

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-11-25 09:42 发表
龙星我今天要去营门口,离你很近了吧。。。
很近啊

宇宙已经疯狂 想做奥布可是你没有自由和正义啊
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他同个水平,然后用丰富的经验打败你。

昨天我去了交大。。。。XD
一个华北的房地产公司在那里的宣讲会,起薪4000,有点心动了,不过不在四川工作了!~~

对了,LS的签名表示他已经深深的爱上了龙星星

本帖最近评分记录
  • 龍星 积分Lv1 +2 2008-11-25 09:45
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-11-25 09:44 发表
昨天我去了交大。。。。XD
一个华北的房地产公司在那里的宣讲会,起薪4000,有点心动了,不过不在四川工作了!~~

对了,LS的签名表示他已经深深的爱上了龙星星 ...
这次来营门口干啥?你没上Q?

没上Q。。来营门口收钱,某公司欠我们公司巨款7000.00,一直不给,公司命令我亲自去拿。。

小心被扁哦

上轮TTS唯一当盟友的就是AT
设计谁我还没设计过AT 因为人偶是好人
真有那心思花上去难道乃还真以为能全防住吖0 0
只有千日做贼的..么有千日防贼的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我跟公司说了,要求2个保安随同。。去人家的地盘上要钱,真他妈的找死呀!

提前默哀

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 09:57 发表
只有千日做贼的..么有千日防贼的 ...
由衷的发现SE也是好人

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 09:57 发表
只有千日做贼的..么有千日防贼的 ...
是害人之心不可有 防人之心不可无啊

其实我很奇怪的是既然你们没把AT外的国家当盟友为什么要去冒充虹色的名义去签那四国同盟呢

自己虚伪也没必要把其他人原本还勉强算灿烂的历史给抹黑啊

另:一日为贼终生为贼 贼不防难道防君子么

虚伪这事我还没做过
四国同盟本来就是互相利用而成立的
不要把自己说得太高尚
也不要把别人想得太卑鄙
当时我就很直的跟人偶说过
JS不同意第一个就打他们
就是为了能还抽力气出来去抢AG

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:12 发表
虚伪这事我还没做过
四国同盟本来就是互相利用而成立的
不要把自己说得太高尚
也不要把别人想得太卑鄙
当时我就很直的跟人偶说过
JS不同意第一个就打他们
就是为了能还抽力气出来去抢AG ...
不否认三轮时我就跟白妈表示过选择盟友要慎重的问题..并且就那轮而言我们也都坦言希望不要出现背盟者 如果有..我猜会是TTS  这个百货应该也有印象..

不过那轮的事说不清 说到底是神E开铁路错在先  不过仅仅因为EU逆袭打了你一个小号的地就要发动整个国家为自己小号被EU打了没地方出气而不惜背上不宣而战的罪名来买单实在有些说不过去的..

但是直到四轮 白妈上墙后我依然是这么跟他们说的..如果这轮会出现什么样的同盟 如果会有背盟者 我依然把票第一个投给TTS

最后.没说背盟就是错 仅仅是我个人并不会这么做罢了  当初在第二轮时 整个SSW的外交大环境就是以相互背盟为主旋律  人人皆将盟约当一纸空文   我在那个时候选择坚定外交信誉的原则仅仅是因为这是极具投资潜力和价值的  正因为人人都背盟 人人都互不信任 那么我们就塑造一个相反的形象  这样将会更容易的获得别人的信任

相反如果人人都刻守成规把那一纸空文当无上至宝 或许我的选择就会相反 毕竟我可没理由要去套上那束缚其他人的枷锁 少了份约束将会对整个游戏的发展和展开提供更多的选择(当然代价或许是会受人鄙视 不过如果能以此换来一轮的辉煌也值了)

小号的地?
AT上轮打我小号的地更多
别以己度人吖
如果我有那么计较
我也不至于跟人偶上轮成了最纱布的两外交
整天怕着对方难受
顶着老爷们来给地
本帖最近评分记录
  • 龍星 积分Lv1 +2 好人 2008-11-25 10:30

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:20 发表
小号的地?
别以己度人吖
如果我有那么计较
整天怕着对方难受
顶着老爷们来给地 ...
捏SE
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:20 发表
小号的地?
别以己度人吖
如果我有那么计较
整天怕着对方难受
顶着老爷们来给地 ...
还有就是人不是只能光看表面的 这段时间经历的事也不少了

同样也跟不少人谈了下 很多人在公开场合和私下对人的态度可是完全两样的 相对的对其他人的评价也是

我只能说我对任何人的评价和态度是是表里一致的. 觉得处得不舒服我绝对不会勉强的陪着笑脸从牙缝里硬挤个朋友或者好人之类的狗血词语

再PS: 这里没挑拨的意思..之所以那么多人愿意在我这说真话也是确实知道我不会随便出卖人

捏捏E文

听说装那啥会那啥
咱还是继续DNF好吖..
乃就继续SSW吧....估计别的也难满足乃那操纵感吖

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:32 发表
听说装那啥会那啥
继续捏 捏到你痛为止
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:32 发表
听说装那啥会那啥
咱SSW都删了快半年了

操纵感这种事不是那些改不了老毛病随便玩啥游戏都喜欢跟GM套近乎的人的专利么

听说CG2里有人老毛病又犯了

有些人 不用上游戏也比天天上十几小时的都有影响力决策权
骗小孩子的就别说了
怕谁不知道呢

再PS: 这里没挑拨的意思..之所以那么多人愿意在我这说真话也是确实知道我不会随便出卖人

好刺眼 好刺眼

搞了半天原来是嫉妒啊.............

你要就拿去嘛     不过很高兴你也看清楚SSW里的人都是什么样的了

自从看到那么多人把个诈骗犯当偶像般的膜拜后我就对这个国家九年制义务教育中思想品德课的教育质量引起怀疑了.

就这点而言跟你还算有些共同语言

删了半年,还能说上轮被人出卖
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他同个水平,然后用丰富的经验打败你。

引用:
原帖由 四分五裂 于 2008-11-25 10:40 发表
删了半年,还能说上轮被人出卖
只是小爆个聊天记录罢了

对这种行为本身无权加以评论

只不过那恰好发生在他在给我发"今天的对话就我们两个人知道"这句话的同时在另一边做实况转播罢了

不然这事咱提都不会提

珍惜生命 远离SSW

发新话题