44 12
发新话题

[讨论] 大红莲最高推倒tts向着太阳飞

大红莲最高推倒tts向着太阳飞

即使一开始就注定大红莲要湮灭于茫茫的银河,我们也要努力地向着太阳飞~~这就是现在经历了泰坦斯和
人类统合体两个大国洗礼之后的半个大红莲国的心态。
弱国当然没有外交,现在的我们明白。无论过去、现在、未来处境如何,我们坚信大红莲是银河系的骄傲
,不会被太阳抛弃。我们会团结一起继续守护自己半壁的星河,然后我们将绝地反击泰坦斯国,直至飞到
银河中心的太阳,昨天泰坦斯边境的战斗就是我们出击的开始。
大国自会有其态度,在对泰坦斯反击战愈来愈激烈的时候,目前那半个大红莲国境另一边人类统合体国自
然是我们和泰坦斯国战争天枰的重要砝码,无论人类统合体国下一步如何决定,是否与泰坦斯国联手两家
一起打击大红莲国,我们都坦然承受,因为我们明白,半个大红莲国,现在才能团结起来,起飞飞向太阳
,无论如何那将会是带有绝望色彩但是灿烂的一击。
今天我们在此表白自己,发出自己的声音,大红莲最高~~然后向着目标努力,战舰即将起飞,飘着大红莲
的旗帜,推倒泰坦斯,飞向太阳。
本帖最近评分记录
  • 天猷 积分Lv1 +2 致敬 2008-11-20 00:54

天兽时报对DHL战士的战意置疑崇高的敬意 向你们致敬

后世的历史学家与天兽时报评论员会给与你们很高的评价

欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

LZ,加油,我看好你们
YB水军应援

【飞跃巅峰】:要想办法堵住DHL向下突击的势头,往上逼迫
【梵天】:他们还不一定敢下来
【兽神将】:上去与我军主力决战?送肉我们?他们不傻
【飞跃巅峰】:咱们上面没什么主力,只有散装船
【飞跃巅峰】:如果他们上来了,还有坚持几天的可能
【兽神将】:教主一队,你这一队,我想DHL不会这么傻冲上来吧
【飞跃巅峰】:RT不知道都在干什么。。。。
【后宫切嗣】:RT我问了。他们明天行动。
【教主】:RT送了红莲几千战舰
【梵天】:雷总晚上都睡觉的,你们别太紧张。幻想12点断网。就剩个七夜
【教主】:搞不好都撤了
。。。。。。。。
。。。。。。。。。
【后宫切嗣】:進賢五(2332,1385)现在的兵力,我能独自去吃掉了
谍报信息

LS素大间谍啊。。。

FOX开间谍证吧。。。。

哗猪太湿态了
伪组专用MJ

我怎么可能是间谍``-。-

乃说了那是谍报 所以乃就是间谍 至少是个间谍头子。。。

哦,,,,,刚回来,也就顺便淘汰了些

珍惜生命
远离SSW
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

楼主,路线选好~不要走AT这一路

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-20 02:12 发表
珍惜生命
远离SSW
这不是小SE么 咬一口

间谍泛滥啊
隶属TTS

你这个笨蛋
伪组专用MJ

引用:
原帖由 天草红狼 于 2008-11-20 01:03 发表
【教主】:RT送了红莲几千战舰
求詳細.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

上衛五(2307,989)那次?
God's in the heaven,All's right with the world

要我把在DHL西北的几千战舰再送你们不,凑够1W吧

最好就送吧

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

TTS要灭啦要灭啦!!!
为何都是半个大红脸?还有半个呢?

我只记得看到SIS打过2次钢球的悲剧,不过一次是退回来了,另外一次损了1500艘而已,几千战舰从哪里来的到

认真你就输了
XSK

捏狮子,
伪组专用MJ

战死3000,RT已经无船可用了
你全家都是工口宫

小珠悲剧了吗
伪组专用MJ

珠姬太冲动!
珠姬要顶住啊,我不想有一天连我都出现在战场啊
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

DHL太强大了.要求组建反DHL联盟,把第6天魔王-----雷总扼杀于萌芽中
你全家都是工口宫

根据可靠情报.雷总昨天已经全部自爆了
伪组专用MJ

怎么办,我说错话了,给王总带队来灭我了
伪组专用MJ

我12点也睡去啦
nanaya shiki

44 12
发新话题