发新话题

[讨论] TTS的NC论。。。

TTS的NC论。。。

都说NC。咱不干了

沙发
LZ真有才

歡樂貼
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

欢乐在哪里? 咱不知道JQ。。

---------------------------------------------

一切都在乌鸦教主的掌握之中
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

SOS放弃了下面的EU口,中间的口没人抢不着急打
所以是TTS全国兵力在上面对RT的一半兵力啊,势均力敌有的打啊
会灌水才能种好地

ps:DHL这轮是肉啊 ……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

dhl全是散户丫,唯一区别是不敢下墙和敢下墙

LZ什么都不知道
XSK

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LZ是战略家
XSK

那分是BUG,RT三个团加起来的分数已经超越整个国家的基数了。

交易后军团分X2造成的结果,麻烦LZ你能省省么,成天威胁轮不累。

引用:
原帖由 我人 于 2008-11-5 15:16 发表
那分是BUG,RT三个团加起来的分数已经超越整个国家的基数了。

交易后军团分X2造成的结果,麻烦LZ你能省省么,成天威胁轮不累。
么。- -
连80%跟84%都没算清楚的人。。。咳咳。。。
失态了。。

你自己算下不就知道了5000+5000+2000,再加散军团跟散户,这才符合RT总分数1W7的真实面目啊。

好吧。。。可能是BUG。。。TTS有胜算了。。RT的舰队分是虚的。。TTS众冲吧

你要讨论问题就麻烦就事论事,打嘴炮战还是免了吧,我对你没有兴趣。

发新话题