发新话题

[娱乐] TD首都终被占 死星不见没科技

TD首都终被占 死星不见没科技

导致郎位(467,519)失守的主要负责人某某(不点名)成功进驻TD首都
传闻首都有2死星,不过进驻后发现原来一个都没有,并且5天科技时产需要3阶官衔才能点......TD攻略众略感失望,不过已经组织人力投入TD首都攻防战了伟大的TD首都由你们的好邻居RT来守卫!(我是不是搞错了什么?)

TD众们~RT只是为了5天科技而已~~

..那啥,,,,吃果果....啊~~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

喂喂......你们这样做我很头疼的!我又没参加战斗没去拿科技,我就是个给RT首都看大门种地的小农民!TD万一逆回来RT首都拿科技我家极有可能被践踏啊!

引用:
原帖由 莱茵哈特罗严克拉姆 于 2008-11-4 14:05 发表
喂喂......你们这样做我很头疼的!我又没参加战斗没去拿科技,我就是个给RT首都看大门种地的小农民!TD万一逆回来RT首都拿科技我家极有可能被践踏啊! ...
在JUN妈,工头,准将,FG4大光环下....那个敢打你们首都啊
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

本来就没有死星,都是他们YY出来的

这又不是YYF

光环归光环,旁边可是TD老爷懂伐?1轮时候祖国被TD老爷打掉,转,被TD打掉,再转,再被TD打掉..................我对TD老爷有阴影好伐?

怨念啊!强大的怨念

我没有参加TD首都镇压攻略

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

遥望

這輪要玩多少天

引用:
原帖由 莱茵哈特罗严克拉姆 于 2008-11-4 14:12 发表
光环归光环,旁边可是TD老爷懂伐?1轮时候祖国被TD老爷打掉,转,被TD打掉,再转,再被TD打掉..................我对TD老爷有阴影好伐?
楼主曾经都在哪些国家?我问问谁哪么不厚道!
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-11-4 17:55 发表

楼主曾经都在哪些国家?我问问谁哪么不厚道!
第一轮TD灭过哪些国家我就在过哪...

JUN妈有球么?有的话,其他人都是陪皇帝读书了

首都被躲是怨念啊....
天顶第一轮造孽太深...
1服 YH ID: NightKids
2服 TD ID:NightKids
南船团至今
上墙中

发新话题