38 12
发新话题

[讨论] 两天来对2F的感觉

两天来对2F的感觉

我不是托....

1,有关界面

首先,界面是有两个选择的,所以我觉得还OK,同时我个人还是喜欢老界面,不过我尝试强迫自己使用新的,使用后,感觉也还好,给一些陌生的朋友看,新界面他们比较喜欢,老界面会觉得土...
我想,这还是见人见智吧.

2,有关指挥官和船.

吾...我坦白,我个人喜欢老的头像,新的,总觉得没有爱.
但是好像新的,设计感更强一些.

我个人更喜欢目前的船,更精细了

3,有关星系透明

大哥!求你了!改回来吧!太透明了,看起来很累啊!能不能不透明啊!
求你了

4,有关荣誉消耗

我想,这个应该作为重点来说.

截至发贴为止,我在2F,开始建造,大约是前天晚上1点左右,开始建造的.

开始建造时,有一些荣誉

截至现在,荣誉为1593点.

大家是否觉得,2F很花钱?

NO....我坦白说,是我自己弱智,   我以为不停的立即建造和改球,可以获得比别人快的速度...

我目前的排名为243名. 比很多非RMB玩家都低.

我询问了很多排名在前20位的朋友.他们的荣誉消耗,也大约都只在1万点左右.

那么我是犯了什么错误呢?

1,无限制改球.

通过和朋友的交流,以及自己的体会.

改球...一次就OK...改过很多次之后的时产,对于大局,没有任何帮助.这是亲身体验.

洞和时产,每次改,其实都有一个平衡的数字在,改球,我个人认为,3次,就已经是天文数字了,超过3次的,都是脑子被枪打过了.

1次修改,真的足够了.

2,立即建设.

我总是不停的立即建设,事实证明,立即建设后没用,因为没有资源..还是要等,白白的浪费钱.

我想立即建设要使用,但是要精准的计算时间才好.

大致就这么多.

我想,我犯过的错误,大家不要再犯了,2F,也没有大家想像中消耗那么厉害.

如果认真计算的话,一个月,1万点已经非常足够.

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

AK你好~AK再见~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

給我充榮譽

确实没有想象中那么花钱,但是一个合格的RMB党一万点肯定不够.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

立即建设只用在船厂上
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

我总有种感觉,他是来晒30万荣誉的
被后人称为"MC老爷"的男人

AK花了30萬= =我的10倍呀 有錢淫.........

果然素有钱yin。。。。。。。。。。。。。。

日西必须死

是脱,绝对是脱...........

874的球相对要求较高,一般来说,20洞90%以上氦含量算合格.以每个球改两次达到标准而言(应该差不多),一共需要五千点;5000氦开局三天必领(后续无所谓),一千五百点;加上起码点上七天的氦和科技加成,民间贸易,如果出874开一次跃迁加成之类,再加上到外面殖民之后每个球起码点一次(第一次只升不降,所以点一次是最划算的),两万到三万点开局应该是RMB党的标准.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

路过下。。。。。

报告局座! 我达不到标准! 怎么办!
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

AK~~

果然是日西王AK啊
非RMB党在此泪流满面
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

ak同学的- -
看来狐狸的新计划快被搁浅了~
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 御刀琉璃香 于 2008-11-4 12:37 发表
  报告局座! 我达不到标准! 怎么办!
拉出去槍斃10分鐘
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

不要,我还不想领便当

这标准太高了

我已经花掉了1W5了饿啊

切,你们还真是钱多的烧包了......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-11-4 12:39 发表
果然是日西王AK啊
非RMB党在此泪流满面
+1
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

算了算,一轮下来至少4W荣誉,原来的2.5倍啊,如果再手滑一下。。。。
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

AK是好淫啊,大家表欺负人家
铭记3.21,船上围观诸君

RMB党总要比非RMB党占优势,任何网游都一样。
相比以前RMB党无限大号流,这轮已经被削弱很多了。

对我来说,一个轮回3开每个号消费2W荣誉和现在单号消耗6W荣誉,花的钱一样。

多号流是大坏蛋

我来总结aking没说完的意思:其实在游戏初期中期后期开放资源荣誉点购买才是真正的烧钱,FOX没开放这一点已经是对非RMB用户最大的关照了
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

伯伯......fox他开了...............

引用:
原帖由 御刀琉璃香 于 2008-11-4 17:56 发表
...........
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

引用:
原帖由 御刀琉璃香 于 2008-11-4 17:56 发表
中期后期的在哪?我怎么不知道
本帖最近评分记录
  • pengcat 积分Lv1 -10 2008-11-4 18:43

38 12
发新话题