37 12
发新话题

[讨论] 技能指挥?

技能指挥?

TL他哥哥....

附件

● 不可抗力    行动、被攻击时10%几率发生,随机发动一种已知特技,4格范围内敌方特技发动几率减少5%。(等级7开启)

一树的女友...

附件

● 不可抗力    行动、被攻击时10%几率发生,随机发动一种已知特技,4格范围内敌方特技发动几率减少5%。(等级7开启)

省荣誉的??

附件

拉菲尔兄贵版....

附件

我只抽到3樓那隻

小心FOX删帖 封号
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

FOX才不怕...那游戏BUG很多.而且模仿的SSW.间接帮FOX做宣传了的

什么游戏???
我就是费沙  费沙就是我

不好意思...FOX这次更新的东西很多都是从星 际文 明里抄来的.....

死亡........100点卷复活

附件

河马是BUG啊BUG

那论坛的河马是河马本人么
铭记3.21,船上围观诸君

抽尼克斯得Q版技能~~~
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

竟然还有我

附件

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-11-2 17:55 发表
那论坛的河马是河马本人么
明显是的

被限制版的1096?

附件

我觉得FOX这次更新帮那游戏做宣传了

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-11-2 17:45 发表
不好意思...FOX这次更新的东西很多都是从星 际文 明里抄来的.....
省省吧...要做那边的打手请移步他们的论坛,说SSW模仿比SSW晚开服的游戏是什么逻辑
SSW开发只会根据自己的需求添加内容,岂会再去模仿自己的cosplayer
作为同人游戏出生的SSW能被商业公司模仿这也算是一种荣耀,我们不是模仿者,也对模仿者做了点什么事情毫无兴趣
本帖最近评分记录
  • 荀文若 积分Lv1 -10 给我改回来!!!我要原版的!!! ... 2008-11-2 18:31
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-11-2 17:49 发表
http://images.blogcn.com//2008/11/1/11/newkyd,m_20081101112919786.jpg
http://images.blogcn.com//2008/11/1/11/newkyd,m_20081101112919934.jpg
http://images.blogcn.com//2008/11/1/11/newkyd,m_200811011129 ...
我看到了战士,圣骑,洒满,贼和术士
我擦,还有马亲王

引用:
原帖由 Lolicom 于 2008-11-2 18:13 发表

省省吧...要做那边的打手请移步他们的论坛
SSW开发只会根据自己的需求添加内容,岂会再去模仿自己的cosplayer
作为同人游戏出生的SSW能被商业公司模仿这也算是一种荣耀,我们不是模仿者,也对模仿者做了点什么事情毫无 ...
咱只是说实话而已
某些设定星际 文明比SSW早了1个多月
别说有人穿越了

不好意思,我们的开发计划已经定到1年之后了,不会因为一个山寨随意变更
本帖最近评分记录
  • 荀文若 积分Lv1 -10 给我改回来!!!我要原版的!!! ... 2008-11-2 18:31
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

泪目啊!!!!!!

河马已经是那边的了
话说人设真无爱
我的凯琳在哪?

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-11-2 17:45 发表
大地图抄得想让fox去死,一团东西看都看不清

引用:
原帖由 Lolicom 于 2008-11-2 18:21 发表
不好意思,我们的开发计划已经定到1年之后了,不会因为一个山寨随意变更
给我把银河系改回来,原来的不晃眼睛,现在的看了就头痛

其实我严正怀疑FOX和那家厂子有联营关系
又开了?喝茶吹水种雷神

单位名称: 福州天盟数码有限公司
单位性质: 企业
证件类型和号码: 工商营业执照号码:350100100011648

非常神秘的运营商 几乎不怎么出名 没有什么有用的信息 给FOX看的

似乎给这点某狐狸就能找到相关信息了
他们开发一个游戏 到8月份 从论坛看 似乎还是毫无人气 结果马上出来这个 严重怀疑你源码泄露了

37 12
发新话题