31 12
发新话题

[讨论] 新界面讨论贴,关于这个内容再开新帖删无赦

新界面讨论贴,关于这个内容再开新帖删无赦

RT
本帖最近评分记录
  • 萧易人 积分Lv1 -5 传统 2008-11-1 20:25
  • heid 积分Lv1 -2 万恶的FOX 2008-11-1 20:20
  • 崩坏的幻想 积分Lv1 -2 援护射击 2008-11-1 19:56
  • 琉璃云光 积分Lv1 -5 2008-11-1 19:50
  • shiori 积分Lv1 -5 恶意灌水 2008-11-1 19:49
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

很NC,建议改回,完毕
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

.
葱娘

NICE BOAT。。。。。抡起大刀……
你所不知道的……

很写实
建议改回
完毕
本帖最近评分记录
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

如果游戏真像群裏發的那种...我要考虑是否充点了...
神将颤抖,叹息,哭泣,我将君临

那啥,人物头像太雷人了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

很纠结
建议改回
完毕
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

建议所有指挥都可以自定义头像
风太大,没听见……

还没进去看过
入游戏的界面还可以啊
可以忍受

指挥的头像让俺泪流满面了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

船实在太丑了
头像还能忍,这个船的造型完全不能接受
点管理跳出,点战场跳出,军团没开。。。。。。
fox,饶了我吧

其实,我觉得头像还好,船么,小图还好,大图就是寒了点,尤其是轮子··
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

太欢乐了

希望把军团直接开放
要3000点,到后期了~
神尾傢的觀鈴就素→神尾觀鈴!

要求改变星图分辨率,动起来太累
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

白色恐怖.....

NC茶,抓住捏

改动图像很好很强大,还可以忍耐。这个荣誉问题,直接把我的1个序列拍上墙了。。。这个贫富差距也太大了吧,弄的没钱散户根本没法玩。我们军团面向散户,很多人一看自己好朋友不玩了也上墙,这么一动有钱的没钱的都走了。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

所谓的星团没看到

要求添加缩小全银河界面的功能... 弄那么大一球还看啥
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

建議軍團用榮譽建吧,3000點榮譽好了,FOX乃還有收入...3000點科技太那啥了
界面么,指揮太丑陋了
然后就是窗口過分花了..
邊界不明顯,很傷眼..
對了FOX...乃找個圖形高手幫你配界面的色調吧
太傷眼睛了...也不直觀呀,,,

支持3000点荣誉社团。。。。3000科技,猴年马月
浴血杀敌为报国,马革裹尸衔草环!我叫奥米加!!!

那啥
我用繁體版的主程式...看不見指揮等級...
這算甚麼

什么都可以以后再关,但是界面真的很伤眼,夜袭党都要配眼镜了

这外观让我彻底觳觫了

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

其实FOX这个透明界面的构想是来自透明蕾丝小XX的~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

现在整个银河的界面很伤眼睛!!!!!!!!!!!!!!!

指挥Q的都很难看。

看看绞肉的地方,惨不忍睹啊,能不能听一下大家的意见啊?不然流失很多玩家很不值得。

不错的船体 不错的指挥 我觉得新版本很不错!
但是建议改回
完毕
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

31 12
发新话题