39 12
发新话题

[讨论] 这个...传统戏码...推迟到20点开服

这个...传统戏码...推迟到20点开服

RT
本帖最近评分记录
  • Pale 积分Lv1 -2 精品文章 2008-11-1 20:14
  • lls 积分Lv1 -10 违规内容 2008-11-1 19:52
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 -10 扣糖也是传统~~~~~ 2008-11-1 19:41
  • 灼眼の此方 积分Lv1 -10 还偶头像 2008-11-1 19:38
  • ほしの琉璃 积分Lv1 -5 2008-11-1 19:38
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

...学暴雪是不对地...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

鄙视FOX。。。。。。。。。。。

=.=你.很好.........
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

.

.

把你那个删号的帖子删了..跳到20点再来发
弄得特别专业的样子.fwq没开..耍威风的帖子先到

教主扣唐来的

BAGA......................

................................晕倒

…………

God's in the heaven,All's right with the world

啊,太糟糕了。。。。。我整个人都糟糕了。。。。
1F YH 公主小白
2F 白起
我是不是该换个名字喵?

FOX你好 FOX再见
1F (哔——) 2F 三千院凪

强烈鄙视FOX!
要求赔偿精神损失费,青春费,照明费等一切费用!

啧啧~~~~~
怎么能这样捏?

乃不能这样啊
ため息の結晶

飘过飘过

.
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

不得不对FOX说
你去死吧

这个游戏是不是还是没有音乐安装包好像没多大变化呐
来看看...

你们都别说了。。FOX大大是好人
新时代FS水军

恩,很好很强大,但我不喜欢
什么都没有。。。。。。
依然,孤身一人

大神,我支持你,继续跳票到11点吧,那时我正好回家.

扣丫
北落师门~
午夜杀生~

晕死
浴血杀敌为报国,马革裹尸衔草环!我叫奥米加!!!

沒有不跳票的時候...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

FOX要看新闻联播...................................

かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 12
发新话题