发新话题

[讨论] 有个问题问大家哈请积极回答

有个问题问大家哈请积极回答

黑匣子啥都没能
4000架能刷出多少实力来捏

打个比方
我现在的实力是37.871.085
造了4000黑匣子(黑匣子是爱箱吧?)能增加多少列?

看不懂

回复 2# 的帖子

看不懂是正常滴
说明你不是地球人

你要做爱箱?..........

话说,这里也被非主流侵略了 请LZ回归地球
如果你是YH的,咱认为你应该再多造点箱子,最好是装了可曾记得爱的箱子,这样积分会比较多
如果你是ZY的,咱认为你应该去多造点有用的船 积分是浮云,而且没人造没用的船能真正把积分刷上去(除了爱箱)。
ps肥猪无涯,回头是岸
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

围观肥猪流中
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

这个时候只要 就好了
大!攻!势!

输送舰
护盾:0      存储空间:600
耐久:100    移动力:1
安装空间:6   跃迁时间:0:53:20
命中修正:-999%  跃迁消耗:0 + -5 He3
回避修正:-10%
造价:205钛 136氦 68人口
=340H一个 /5= 68pt

68PTX4000 =272000PT

如果是爱箱的话
340+35000=35340H 大约 = 7068PT X4000 =28,272,000
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

呜........我要糖
本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 +10 摸~ 2008-10-27 23:07
  • 鹤屋大人 积分Lv1 +1 恶意灌水 2008-10-27 22:55
  • Esmey 积分Lv1 +10 精品文章 2008-10-27 22:32
  • Sibo 积分Lv1 +10 对肥猪流能保持心态解答问题,厉害…… ... 2008-10-27 22:30
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

看不懂...

我指的是ID...

非主流在未发动技能的时候还是正常人的
风太大,没听见……

.
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

LZ名字怎讀??
2F JS chi

脑残文么~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

又是小孩子

回复 15# 的帖子

我问个问题咋扯到东南西北去了

看FZL的名字是对自己母语认识水平的考验

我欺骗了你
看火星文有个诀窍。只看偏旁就好了。
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

报告。。。是字糊在一起看不清除
VS上的Goldgunnodown就是我呀

引用:
原帖由 硪僛騙釕袮 于 2008-10-28 12:54 发表
我问个问题咋扯到东南西北去了
因为非主流是高达武力介入的对象
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

群众要求翻译成中文

回复 21# 的帖子

在你上面一贴不是回答了吗?

发新话题