39 12
发新话题

[讨论] 十字军所属novamc与JS冲突简化纯净版

十字军所属novamc与JS冲突简化纯净版

起因

十字方反驳
引用:
自己干出NC船来还不许别人说么
引用:
还有我的舰队起什么名字管你啥事呢,太把自己当回事了
引用:
稍微被人打了下就到论坛上来骂街了,心理承受能力太差了
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 06:48 发表
大家继续喷吧
游戏里的弱者,不给他发泄的地方,显的非常不人道
然后被人质疑:
引用:
这倒打钉耙的水准也太次了点
咱可是因为在游戏里被你们喷了才上论坛来请教的,不然谁管你

心理承受能力差的才会搞人身攻击谢谢
说我骂街请截图

这楼里倒是你骂街的证据一大堆
趁早编辑了吧
引用:
JS散户造什么船那是他自己的事,我前面也说了,我们挖到RT的NC船也不少,只不过没像你这样出来骂街而已。把别人的涵养当无能,看来素质和人品这类的东西对你来说完全是对牛弹琴。

人身攻击自重。玩游戏玩到了这份上……
十字方反击:
引用:
要TTS来说我捡肉么也就算了,你这块被捡懒肉自己到是拽起来了
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:23 发表

道歉?跟谁道歉呢?
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
引用:
AKIHA菜比一个
引用:
2服有没有小白?有
JS是不是在2服?在
那JS里面有没有小白?当然有
那我说JS出小白就对了
引用:
我又不是你那智商,可笑的凡人.
随后的发展出人意料,战局还在胶着却
novamc曰
引用:
谁来个归总帖,我到底起了多少种名字,我自己也忘记了
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:11 发表

这种小事大哥从来不放在心上的
可惜一群以我为例的凡人却死咬不放要求道歉于是其继续反驳
引用:
我掌握的分寸是只在游戏里骂JS,论坛上我不会带头骂JS的
既然我骂了人,你有指责我的权利,我也觉得骂人是不对的,但是我就是想骂那2个,很苦恼啊
貌似马上忘了曾把一国都归入小白和穷人

不过非凡人的智商和记忆力也会对自己的行为作下总结
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 16:44 发表

羞耻之心么,那也要做了羞耻的事情再说的呀

我并不记得我做过什么羞耻的事情呀
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:31 发表

心知肚明
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:32 发表

前面还想在文字上占便宜,怎么自己没有羞耻之心呢
可是连羞耻心都能抛弃的胆量却连错误都不敢承认,连道歉都不懂得实在叫人不能理解,此后novamc先生抛出了更让人费解的思想论,原来他居然是一个有思想的人!
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:04 发表

道歉么?向JS么?
有思想的人自然能理解我的做法,我个人认为自己的分寸把握的还是比较好的,
在游戏里面的东西我并没有带到论坛上来。
至于那些理解不了的朋友,我也不指望人人都能理解我,毕竟人和人是有差别的。我也不 ...
当然思想家先生还惦记广大凡人
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 16:47 发表

我也知道不好,但是现在已经起了口水战.
理想主义者喜欢研究原因
实用主义者着力结束方法
可当我提出
引用:
你向全JS道歉就是方法,至于你和其他的恩怨你们自己了断
先生却告诉我用凡人的眼光看待他是不行的
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:19 发表

可笑的凡人们
novamc先生最后的总结

此帖目前整理十字所属novamc和JS众于2F4轮末的冲突始末,因为此人被多团体围攻为了存档翻找方便故[禁止事项]出来。
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:59 发表
novamc承认他骂人
novamc承认骂人不对
novamc认为骂JS是小白是穷比那是该骂的,因为JS有小白,JS是穷比,这是客观事实
novamc又说他只在游戏里骂JS,没有在论坛里骂JS→衍生结论就是游戏里面可以随便骂人而不该在论坛受指责
novamc还说JS的人心理承受能力太差,被骂了几天就要上论坛了(应该在游戏里对骂才是)
novamc最后的结论就是JS是输不起的人,因为挨了骂就要上论坛理论,而他自己是没做错什么的
注:颜色字为其自己高亮

原来骂人是不对,但是
引用:
戏里面可以随便骂人而不该在论坛受指责
而且被骂了几天就上论坛来投诉实在是心理承受能力太差

至此向心理承受能力超强的拥有超越凡人智慧却没有羞耻心的思想家novamc先生致以崇高敬意,其在炮火中谈笑自若的神态将成为一代楷模,阿门(均为其自己定义)
愿其在超越凡人的思想家道路上越走越好,越走越远

后记:欢乐美好的时光总是那么短暂,novamc先生就这样暂时离开了我们,但他的思想必将继续在论坛闪闪发光
引用:
novamc 5天
以示警戒,请勿模仿,欢迎继续举报,禁言天数可累加,马甲算在主号头上
本帖最近评分记录
  • 罗伊 积分Lv1 +1 思想家语录美~~ 2008-10-26 18:28
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

连续剧了  

.
羅莉吸收 御姐反射 兄贵无效 美女全般的强

真是无太奈了
不当大叔好多年。

我们是凡人纳
OP-無風的狼

原来是思想家
风太大,没听见……

.
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

思想家诞生了...

我才是文化战士
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

打倒幕后黑手ZDA

文化战士T.潘恩.多情(Thomas Paine.playboy)
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

吾等凡人不能理解思想家所想,其思维逻辑与凡人大相径庭~!!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-26 18:48 发表
文化战士T.潘恩.多情(Thomas Paine.

playboy

)

伟大的思想家万碎
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

我擦 有完没完

番外篇!!!男人的尊严

引用:
原帖由 inspiron 于 2008-10-26 20:14 发表
作为一个男人,就要敢做敢当.ALI 罗伊是我骂的,论坛的规定我也的确违反了.我从来不会去抵赖这些.

Lolicom你按照规定罚我多少天都没事,我都你认这个理.

但是ALI你作为一个人,作为一个男人,连男人与男人之间的宣战帖开 ...
↓↓↓
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:04 发表

道歉么?向JS么?
有思想的人自然能理解我的做法,我个人认为自己的分寸把握的还是比较好的,在游戏里面的东西我并没有带到论坛上来。

至于那些理解不了的朋友,我也不指望人人都能理解我,毕竟人和人是有差别的。我也不 ...
思想家大人虽然羞耻心没有,但是却有尊严啊

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-26 20:40 发表

↓↓↓

思想家大人虽然羞耻心没有,但是却有尊严啊
我信孔子會跳出來

新开的贴么……
CHI女王万岁~~~~

不,只是事件全纪录罢了,供后人瞻仰

瞻仰到了,终于又看到兔子的长篇~
热泪盈眶ING

夸服声援一下
抱着兔子狂啃的萝卜

声援兔子

永远JS874党飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

此贴必须留名 史记哇
种太阳的ANZU

.

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-10-26 22:40 发表
.
发现纯引的~推倒

真那啥
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

永远跟随小百合姐姐

我败了...

这帖子好热闹啊……

顺带鄙视26#

偉大的思想家萬碎!
核平友好

39 12
发新话题