发新话题

[娱乐] JS大暴落!?

JS大暴落!?

领土数

舰艇数

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏捏~ 2008-10-25 21:39

小盘股......暴涨暴跌坐过山车很正常......啦......
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 +5 2008-10-25 21:23
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

只要轮回前地图上还有一抹粉红色 胜利国下轮必灭的诅咒就被JS破了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

进来捏PZ
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 +5 2008-10-25 21:23
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

摸摸樓主
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-25 20:47 发表
只要轮回前地图上还有一抹粉红色 胜利国下轮必灭的诅咒就被JS破了
那我可以很负责的告诉你,这个诅咒肯定破了
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 +5 2008-10-25 21:24
被后人称为"MC老爷"的男人

还没打完就下结论啊~!!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

胜利国下轮必被灭的诅咒是谁传的啊~~~
也就3轮的时候RT被灭国一次而已
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 +5 2008-10-25 21:24
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

TD被灭了好不

勝利科技
TD      RT       JS           AT
滅國
空    有TD    有RT     目前沒JS
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 +5 2008-10-25 21:27
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

兔子~~
兔子~~
兔子~~
兔子大家族~~~~
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 +5 2008-10-25 21:35

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2008-10-25 21:01 发表
还没打完就下结论啊~!!!
还没打完我就已经能下结论了,难道还不信么
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-25 21:26 发表
勝利科技
TD      RT       JS           AT
滅國
空    有TD    有RT     目前沒JS
還有1F的呢。
簽名施工中

.

目标达成 终于冲到击落第2名拉

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 摸摸~ 2008-10-26 00:12

狼狼是一堵高墙啊。。。

发新话题