35 12
发新话题

[讨论] 偶承认船是我送的

偶承认船是我送的

其实船是我让送的!我送了十W的螺丝

好吧坦白从宽,我交代打完蓝色同盟我们团就一直建议玩大的!我们去打YT而且我们可以保证我们打YT的时候JS不在我们背后捅刀子可是军部一直说有他们的考虑。

到了发公告说准备有战斗的时候让我们去靠YT的大陵二集结偶还以为真要打YT了~没想到被忽悠了! 于是我在群里大叫说我们送船给JS然后上墙吧! 可惜他们大部分准备继续就此做罢偶上墙去1F玩2F就抽指挥。我们团管理和松散半散户已经不玩的老人很多从来不T的所以我们团群里明显有军部安排的人或者QQ马甲在里面~蓝色快打完的时候我们刚在群里半开玩笑的说准备去滑YT马上让军部知道真汗

说点题外话~刚扫荡蓝色同盟的时候我问军部某位大佬假想敌是JS还是YT~大佬说和YT有协议!现在明白了这协议就是我们打JS。YT马上会来中出我们!!!

题外话2~军部一直号称和YT关系超铁!没有YT的话JS已经组织5次反TTS同盟了!现在明白了我们刚跑去打JS号称铁的要死的YT就来中出了

TTS万岁~!女皇万岁~!

SF自己秒

我晕啦,居然无赖抢自己SF
上轮2F:RT 神奇魔法师
上轮1F:YH 神奇魔法师
本轮2F:RT 情画
本轮1F:YH 神奇再现

我一直在群里看乃们吹水...说要叛变去JS...要送船..其实也是..玩玩的....

当然 某些在黑骑的间谍...高层...把这些话截下来当证据...也太傻X了

......................仗打的烂还是主要原因(没有做好战略)

...没铁到让科技的程度- - 领导同意也要军团同意...

在1F很铁...... 2F嘛  大家一起咬

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-21 23:01 发表
......................仗打的烂还是主要原因
忽悠一个主力团去YT边界~这战不打先输一半~用人不疑~疑人不用~既然怀疑我们早点说我们暴球走人啊

要我說TTS在打TZ4之前還是惦記著勝利科技吧
TZ4一仗開始後就註定了你們這輪跟勝利科技絕緣了
本大爷准备在墙上看着你们

高曾 太那啥了.

其實我覺得打哪邊都差不多..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-21 23:51 发表
其實我覺得打哪邊都差不多..
到处都是灰呀
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

如果之前能色誘到神憶還是有可能聯合多國和AT拼的,選了吃小國結果地勢上的劣勢就完全顯露了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-10-22 07:24 发表
如果之前能色誘到神憶還是有可能聯合多國和AT拼的,選了吃小國結果地勢上的劣勢就完全顯露了
明显番茄成功色誘让他保证了我们打YT的时候JS不捅刀子~~这样重比打JS后YT来中出强

到现在还没弄明白为什么TTS要杀过来- -反正胜利科技属于站在JS一边的盟友~~~
CHI女王万岁~~~~

打得很开心 拍爪

来最后决战把

太子4打完后船碎光了家也被推了可以回老家结婚了

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

= =
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

好多纱布

还好上墙了,不然也要成纱布了
铭记3.21,船上围观诸君

算了~~以JS两倍的军力 AT 1.2倍的军力打成这样~战略上的NC远大于战术上的失误

我对背后捅盟友的国家有这样的下场感到欣慰.
Daemon fundet mortem in terram:

就算速胜了JS也还要和AT打~就算AT不动打完JS还有多少军力啊~AT和TTS接触面广大可以说到处都是漏洞~反而JS因为地少更易于集中守备而且对TTS一线都是长期要塞~那干嘛不直接和AT一决高下?AT不动的可能性有吗?这么简单的分析都听不进去~一直以来个人认为JS本轮的单位能力远强与AT ~ AT军团懒散缓慢缺点很多~ TTS军团的单位能力远强于AT ~  所以说战略上的错误比战术上的错误更严重。对与黑骑偶很自豪能和他们一起战斗这轮~偶眼里黑骑没啥对不起TTS的~用人不疑疑人不用的道理。

死大腿也别兴灾乐祸的~说真的偶个人一直认为唯有逆风才为真男儿~
所以轮回前咱是不回放弃的 ~~都来吧木哈哈哈

我们团没有背后捅盟友哦~

下轮偶重出江湖

幸灾乐祸?逆风?

我只是对从二轮以来每一轮都能建立又能保持的虹色同盟被打破表示不满而已.提坦斯有意争夺胜利科技的话,完全没有必要建立这样一个同盟,也完全没有必要沿用虹色同盟的名字.既然只是先打与后打的区别,那么敢打就要敢背上捅盟友这种不光彩的名声.

这个要分清的^_^  鼓动捅PP的是偶~不过偶是要来抱大腿的~~~所以来打架这个不是Se的事啊
是偶是偶~~^O^

騎自行車帶寵物駱駝路過
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

35 12
发新话题