发新话题

[讨论] 想問問2F各輪

想問問2F各輪

各國有啥皇帝?
50LOLI

js
4輪 神e,神e,神e....
3輪是兔子和jun媽吧
2輪兔子 噶呜呆 34
1輪史黛拉 之後是誰?
其他忘了,找人補全

2F JS chi

s 4輪 神e,神e,神e....

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-20 23:37 发表
js
3輪是兔子和jun媽吧
2輪兔子 噶呜呆 34
1輪史黛拉 之後是誰?
其他忘了,找人補全
1轮之后是FOX阿
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

一輪史黛拉 之後是誰?
後面是花花钞票

唉~~~被TTS碾过的地主留

ls莫非是傳說中的那個??
2F JS chi

1轮JS的地主。。。。我貌似推了几个
别叫我血牛。。。-_,-

引用:
原帖由 vinnessken 于 2008-10-20 23:59 发表
1轮JS的地主。。。。我貌似推了几个
這只是誰
2F JS chi

一轮TTS科妓院证据党路过~~~964万碎
别叫我血牛。。。-_,-

引用:
原帖由 歐文晴 于 2008-10-20 23:53 发表
一輪史黛拉 之後是誰?
後面是花花钞票

唉~~~被TTS碾过的地主留

传说中的专业压秒欧文晴口牙.........
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

2 3轮衰退期腐败议长路过
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-20 23:37 发表
js
3輪是兔子和jun媽吧
2輪兔子 噶呜呆 34
1輪史黛拉 之後是誰?
其他忘了,找人補全
不对不对不对

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-21 08:23 发表

不对不对不对
只记得第一轮的JS就是被茉莉大妈灭了的

JS1丹澤爾.華盛頓,杰弗遜
     2亞伯拉罕. 林肯,安德魯.約翰遜(因總統死亡接替)
     3赫伯特·克拉克·胡佛,富兰克林·罗斯福,哈里·S·杜鲁门
     4小布什

就是這樣

DHL是:
第一輪:不明
第二輪:卡洛斯四世(后被拿破侖放逐)伊莎贝拉二世(后被废黜)
第二輪:路易十四,路易十六(被宰了),路易十七(貌似被共和了)
第四輪:傳言是袁世凯,段祺瑞

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

其他國家時間太長了容我慢慢回憶
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

我不是殘疾人!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-21 17:07 发表
我不是殘疾人!
我证明! 至少腿是没问题的

XSK

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-21 17:07 发表
我不是殘疾人!
乃選一個好了,要不吉米·卡特 (Jimmy Carter) ?罗纳德·里根 (Ronald Reagan) ?宾尼.兔寶寶(Bugs Bunny)?

幹麼只有JS

引用:
js
3輪是兔子和jun媽吧
2輪兔子 噶呜呆 34
1輪史黛拉 之後是誰?
其他忘了,找人補全
可怜,3轮也有噶呜呆吧

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-10-22 00:07 发表
幹麼只有JS
50LOLI呢,50LOLI呢 ,快來叔叔這裡

2F JS chi

偶又看见奇怪的东西了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

那啥,JS不应该是kaiser神忆常磐 皇后CHI kaiser神忆常磐么
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

还有小布什和咱有啥关系
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

1轮 绯零
2修帝斯 虚字 月神
3轮 月神 (ps:我骗了3天的皇帝当了下...)
4轮 高梁

发新话题