51 12
发新话题

[讨论] 2F變成RMB大戰時候?怎么辦?

2F變成RMB大戰時候?怎么辦?

~星球荣誉点改造系统,越贫瘠的星球改造幅度越大,价格为3元左右。
  ~非军事建筑建造荣誉点立即完成功能,价格为剩余建造时间每15分钟需要花费3角。
作為一個貧苦大學生。。我已經被所謂的榮譽指揮官洗劫的一清二白。。
面對如此更新 放過我吧。。
我帶著指揮們在874看你們~!
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

我看我顶多当当科技农上墙算了
1F:ZY独居
2F:AT暂住

代表每个月末到处蹭饭吃的劳动人民对此事表示关注
VS上的Goldgunnodown就是我呀

同LZ呀

演变成超级宇宙RMB大战后,估计很多人都会上墙了

那是宇宙黄瓜大战~全民一起造黄瓜

路过捏哭川川的

ZY的冒牌货自重!

~星球荣誉点改造系统,越贫瘠的星球改造幅度越大,价格为3元左右。
30球就是90元.....問題是改出來的有沒600eu那麼的質量
2F JS chi

变RMB大战咱索性不充荣誉了

FOX,我已经被你剥削的一穷2白了,你就放过我吧- -我不想下个月也喝西北风啊……为了买荣誉,家里已经好几个月没吃过菜了,天天酱油泡饭啊~~~

FOX,你还让我让人活啊~~~~FOX……

先是无脸地狱,再是这个- -我真要挂了啊~~~~~~
CHI女王万岁~~~~

咱不知道说啥好........
还死命抽那么多指挥干屁啊!!!
想当初我还到处宣传这游戏不用花钱,没有用RMB破坏平衡的DD哪.........................

咱对FOX的景仰真是尤如滔滔江水源源不绝啊,如此的好主意都能想出来

破坏平衡的道具,就是游戏灭亡的前兆呀

引用:
原帖由 喧嘩上等的MJ 于 2008-10-20 14:20 发表
咱对FOX的景仰真是尤如滔滔江水源源不绝啊,如此的好主意都能想出来

破坏平衡的道具,就是游戏灭亡的前兆呀
关键是,在群众心中破坏平衡的道具的杀伤力好像更大
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

我特地其他服都先开放这个功能看了下,结果对平衡影响不大所以用到官服来。因为毕竟资源生产时间慢于建造时间很多。
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 其他F人少-- 2008-10-20 15:15
  • 崩坏的幻想 积分Lv1 -2 可是XXF本来都没什么人。。。所以没人用 ... 2008-10-20 15:02
  • 不帅不收钱 积分Lv1 -2 扣FOX抽指挥 2008-10-20 15:02

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-20 14:48 发表
我特地其他服都先开放这个功能看了下,结果对平衡影响不大所以用到官服来。因为毕竟资源生产时间慢于建造时间很多。
但是能吓跑多少人可是不一定的…… 游戏玩得人多才是好游戏,玩得人少就算做得再好也只是不怎么样的游戏……
强烈建议fox找点会心理学的玩家帮忙在更新之前看看对玩家的效果……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

因为RMB大户基本不会去人少的服玩,所以在3F4F开了这种服务也没什么人买,但是如果开到1F2F来很可能前期一个RMB大户可以顶的上一个国家了

楼主你不会撤退么..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

虽然咱也花过十万八万的荣誉,但是,还是建议FOX好好确定下此道具真的不影响平衡再出吧

谁让楼猪乃丫用荣誉抽奖,老子俺这几天随便点几下都抽到三个
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

FOX,便宜点吧,你一个球一块钱,就能从一个散户身上抽掉30块了- -

30跟90,实在是不好比啊~~~~~
CHI女王万岁~~~~

親愛的fox:

這個遊戲的成立過1年,本人也於第1輪的2f加入,有幸玩閣下的大作

由於閣下於每次輪回都會為我們這一群玩家作出一些更新,以致我們更期待下輪並拉攏更多玩家進入遊戲,也令玩家的人數有增沒減

2f的戰事開始進入后期,各軍團也開始招人手,新人也希望在新服內有所為,大家都看着fox閣下的更新

就最近fox閣下準備的更新內容,本人希望fox為以下2點有所更正:

1.星球荣誉点改造系统,越贫瘠的星球改造幅度越大,约花费800荣誉点左右。
難道以為沒有eu和非eu的分別,或是非eu的都可以改為比細eu好?
出船打eu不如花點rmb就更好?

2.非军事建筑建造荣誉点立即完成功能,价格为剩余建造时间每15分钟需要花费89荣誉点。
這不是travian,已經有的+10%建設
即時建設非軍事建築,應該包含即時建設h廠吧,那麼我今天打下eu,2~3天就全20級了,
玩這個遊戲的其中一個吸引力,就是可以有空種一下田,但假如都可以速建,以后都不用種田,暴田就可以了

希望你可以令遊戲更平行,但不是只是為了rmb戰士而設的遊戲,還有各位沒用rmb的人

感謝閣下

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-20 14:48 发表
是根本没什么人用!!!!西奈!!!!!!没一个见到不喊黑的!!!!!!!!!!

下轮去2F体验下就晓得了
VS上的Goldgunnodown就是我呀

真的很赞

~非军事建筑建造荣誉点立即完成功能,价格为剩余建造时间每15分钟需要花费3角。

看见这个,我就想起校内网的三国风云里的立即完成

不过是1个月半,那三国风云就从8个区开到18个区,好快的开区速度哇,跟征途有的一拼了

超级宇宙RMB大战。。。。FOX要变成猪头了。。。。

太贵拉,FOX,你算过一圈下来的价钱没,强烈要求降价~~~~
CHI女王万岁~~~~

那些要求降价的人都是非常想用的人,所以在喊黑,喊降价。

真正不想用这些功能的人,希望fox越贵越好,免得太多人用影响平衡。

如果太便宜了,人人都在用,那么还要不要我们纯托管党活了,光是民间我们都是算着省着用的。

建议FOX提价,千万别降价呀。
ALL HAIL SUZAKU

散户 正确的说是RMB战士翻身了 下轮将是上班族的天下啊
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2008-10-20 18:34 发表

真正不想用这些功能的人,希望fox越贵越好,免得太多人用影响平衡。

如果太便宜了,人人都在用,那么还要不要我们纯托管党活了,光是民间我们都是算着省着用的。

建议F ...
你在给AK大王创造舞台吗

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2008-10-20 18:34 发表

建议F ...
- -那样就不用天天起早摸黑的爬起来点建筑,没日没夜的打EU了……
CHI女王万岁~~~~

推倒茉莉阿姨

51 12
发新话题