发新话题

[娱乐] 完了...今晚要做恶梦了.....

完了...今晚要做恶梦了.....

太可怕了,......

附件

本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +10 太可怕了 2008-10-18 01:06
你所不知道的……

.

这个笑话和中国拿到世界杯一样搞笑

师父很明显是没体力了。。。
复古复古,大家一起来跳复古舞吧~~

复古舞乐团驻SSW分部第一军团团长

.
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.

附件

喂!!!这是红果果的误导群众啊!!!
你所不知道的……

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-18 01:56 发表
转移话题是没用的
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

挖哦..
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

.
不当大叔好多年。

NNL和FOX是一樣的糟糕
本大爷准备在墙上看着你们

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

谁有当年的证据

ben本世纪最大的谎言
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

围观

我都不知道说什么好了,哈哈

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-18 10:46 发表

NNL和FOX是一樣的糟糕
真HAPPY

围观群众发来贺电
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

打酱油群众对此表示关注

这个便是世界的真相么

.
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

世界的真相

还有更多的真相哦.......
你所不知道的……

果然有JQ
咱也要睡服fox
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

不要这样

继续围观
种太阳的ANZU

发新话题