发新话题

[娱乐] 惊爆!!!OP内部成员解密TJ(TTS-JS)战争内幕

惊爆!!!OP内部成员解密TJ(TTS-JS)战争内幕

护佑日报头版头条:
经JS国OP团内部糕层透露线索,日报记者以金田一他爷爷的名字起誓,经过抽丝剥茧,深入挖掘,终于发现了这次TJ战争(请不要读“太监战争”)背后那不为人知的秘密。。。。。

原文如下:
引用:
原帖由 探险者 于 2008-10-13 18:50 发表
這下你們終于知道嬸姨便是SE,SE便是嬸姨了吧 JS的散戶其實就是SE
根据以上说法进行逻辑判断,TTS和JS打仗,时间上位于议长选举之后数天,神忆从消失状态重新归来之时,综合各种证据,我们有理由相信,TJ战争就是因为大S(神忆=大SE简称大S)在JS议长选美中不敌chi女王,对于美貌的自信受到打击,心中不忿,便邀小S(结合前文,不用解释了吧)挥军前来报仇,妄图以武力上的征服,来掩盖美貌上的失利。另,根据秘密消息(我们要保护线人),之后chi女王以提供美容方法为代价,换得大S不满的平息和小S的体谅,又因大小S本尊皆损命于战场之中,TJ战争逐步转为平淡。。。。。
令人感叹的是,此次TJ战争所选举的主战场为-太子4。本次战争所涉及的大小S之间,大S与chi之间,都有着微妙的关系,而战场之名亦为太子,故,本次TJ战争最为耀眼的绞肉战,本报命名为:夺嫡之役

PS 1:之后RT的加入,战场形势急转直下,扑朔迷离,根据参战国的成分,本报将本次战争划分为几个阶段:初期:TJ战争 中期:3P混战 后期:RJ之争(人剑合一,是人为主导,还是剑为主导呢?)  我们将期待本次战斗的结束

PS 2:本文结论纯属推断,如有雷同,纯属RP

SF先占了
OP-無風的狼

我要向LZ索要版權費
OP-無風的狼

太有JQ了~!!!!写的太真实了~!!!

(小声)其实,另据线人透露,婶姨和chi女王闹翻的真正原因,是为了争夺一个男人。。。

这个不对吧~!!!!!

引用:
原帖由 相逢一笑 于 2008-10-13 19:26 发表
(小声)其实,另据线人透露,婶姨和chi女王闹翻的真正原因,是为了争夺一个男人。。。
一个构成以淀粉为主的男人?

经过本次整理,获取以下新词:
TJ战争  大S    小S   夺嫡

引用:
原帖由 探险者 于 2008-10-13 19:23 发表
我要向LZ索要版權費
好吧,这次的诺贝尔和平奖,不该给芬兰那老头,应该颁发给揭露黑幕的你,
去找那老头要吧,他如果不给,就报我的名。。。

引用:
原帖由 fresky 于 2008-10-13 19:29 发表

(大义凛然装)不可说,不可说,我们要保护线人的安全
(私下)搓手指~~

有爱的口胡文
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

咱怎么不知道内幕。。。上墙上傻了?

宅男乃上墻太早了喵
OP-無風的狼

太监战争
风太大,没听见……

话说看太子四会不会绞到轮回

轮回还绞不完的话就真成太监战争了
风太大,没听见……

我看出来了,你隐含的意思就是,狐狸木有小JJ。。。

引用:
原帖由 相逢一笑 于 2008-10-13 19:26 发表
这话一出我就知道这个是谁的MJ了,等着西奈吧
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

RT方面 Jehovah 希瓦 FG本尊都在太子里面绞着,目前Jehovah已被击毙 FG大破剩下强袭 希瓦虽然不断挨打还坚挺地活着
2F AT 猎虐
1F LB 猎虐(SL游荡ING

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-13 20:37 发表

这话一出我就知道这个是谁的MJ了,等着西奈吧
发现线人的身份了吧,我可是故意露给你的,死道友不死贫道

我想要经验

引用:
原帖由 fresky 于 2008-10-13 19:29 发表

貌似是正解?
九翼堕天

引用:
原帖由 情画 于 2008-10-13 21:09 发表

貌似是正解?
我什么都没说···

我也在啊

大S与小S...这个很强大!

我的神啊...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

憲兵隊呢
2F JS chi

小E~~素S~~
神尾傢的觀鈴就素→神尾觀鈴!

LS的签名。。。
我喜欢

M~~~很久没见了,还记得,咱经常打劫你的事情~~
神尾傢的觀鈴就素→神尾觀鈴!

发新话题