44 12
发新话题

[讨论] 通告,2F轮回部队成员招募中

通告,2F轮回部队成员招募中

入驻国家
SOL所在国家之外的任何国家

目标
玩的高兴,活到轮回

所以现在开始招募成员
部队名:千年幻想  FANTASTIC UNITED NATION
部队性质:敢死队/财团

入团条件:
信任我,愿意跟随我行动为前提
禁止在同国内和他人有任何冲突
为确保最高战斗力,所有舰队为公有资产,不排除交由个别部队成员其他部队人员管理的可能(财团性质)
任何时刻拿出牺牲自己利益确保国家利益的准备(敢死队性质)
禁止一切内部阴谋/禁止一切个人行为,若有违反,直接开除
此征集令有效期到2F轮回,若无人响应,咱就是散兵

欢迎各休闲玩家来做军工
欢迎各上墙玩家来做记者
欢迎各战术达人来做指挥
NC/间谍/战略家/SOL自重

我将尽我所能在确保国家利益的前提下,为部队成员争取你们所希望的东西

我们不在乎那虚无缥缈的数据
我们也不奢望没有意义的胜利
但是
请让我们的生命绽放出灿烂的光辉
在宇宙中永远留下我们存在的印记

逢坂大河=四季映姬=南千秋=萧玲=Celsius
敬上

个人履历
1T1F  FS  土管
1T2F  DHL 部队长/SS级
2T1F  YH  部队长/外交
2T2F及以后 上墙

附件

本帖最近评分记录
ZK老爷你感觉如何了?

战略家求收留
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

南千秋--腹黑毒蛇姬

Lv 6

この馬鹿野郎

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  1# 大 中 小 发表于 2008-10-10 21:27  只看该作者

上墙
奉命回家暖被窝去了
各位再见

请别忘记快乐的本质
以上
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

z这么快就下.....

路過打醬油
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

四季下輪要叫老虎嗎

引用:
原帖由 御空雪 于 2008-10-11 23:24 发表
z这么快就下.....
上墙是论坛上墙
我懒的主动和SOL做任何争吵
怕给可奈带来麻烦而已
ZK老爷你感觉如何了?

团队性质一直是我想要的,下轮可能彻底上墙了,大概没机会了

我支持你4J.......

你的千岁大人来不来?

。。。。。。。

留名...

要是学校网络好点就好了...咱也想好好的活到轮回呀...

其实我只想跟薄荷大哥混...

引用:
原帖由 翔の云 于 2008-10-11 23:29 发表
。。。。。。。
可奈不玩
累不起
ZK老爷你感觉如何了?

间谍不可以么....唔..................
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

没有千岁大人无爱阿

,让千岁大人也来吧,我等誓死追随

要給我工錢嗎...

引用:
原帖由 翔の云 于 2008-10-11 23:44 发表
,让千岁大人也来吧,我等誓死追随
我不会去喊他来玩
除非可奈自己要玩
ZK老爷你感觉如何了?

下水道群众发来贺电
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

忘了回帖了

XYZ-SOFT BBS 提示信息
根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

[ 点击这里返回上一页 ]
果てしなく遠く 限りなく深く
交わった運命のように
何度も掴んで 何度も失って
やっと巡り合えたこと
空が地を求め 花が雨を待ち 
夜が明日を請うように
ひとつの心がふたつだったこと
こんなにも求めてたの
白い薔薇の花びら 一つ二つ散るとき
二人の愛は永遠になる

上次谁在那啥论坛说SSW无爱的

= =偶想打仗~~~~
能收留偶么

4J姐姐。。。我会自重,因为我是NC。。。
有空QQ聊天吧/。。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

四季這輪應該跟我們一起玩- -

四季乃怎么跑这里来了

真的那么多人会回来吗

= =
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

= =不能收偶么

引用:
原帖由 崩坏的幻想 于 2008-10-13 14:32 发表
= =不能收偶么
先这帖留名
等轮回前我统计人数
ZK老爷你感觉如何了?

看看FF的上墙团都去哪
万年路人

留名。。。。。。。。。。。。。。。。

44 12
发新话题