49 12
发新话题

[讨论] 这寄生虫军团要轮到死啊~

这寄生虫军团要轮到死啊~

就TM和杜鹃一样,蛋下人家窝里,搞的事情实在恶心恶心~
以后各国招子放亮点,对于某些军团,来了直接XHW到死,还分EU?资敌算有良心有道德的,看着你国家船分高吧?其实船都TM走私跑了。。。。这时候我只能用一个子来形容那就是
PS:请对号入座,谢谢

教授你囧了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

这不是今轮流行的么
教授你火星啦
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

如果实在对自己的智商和判断力没有自信,请太阳系交易那几队船,看看船名,也许我还可以提供设计图给你学习下
OP远航 lulu

啥?这人又来喷了?
上轮还没喷够吗
本大爷准备在墙上看着你们

把自己的主力军团之一骗到另外的边境,就为了迷惑我们,晚上还在说和平,凌晨就发动突袭,现在船沉了就怪人家不参加战斗
OP远航 lulu

被自己国家军部欺骗后再背上厚厚的黑锅
OP远航 lulu

聽說船都在絞肉中碎了。。。 所以找個黑鍋讓人背。。。。 這樣自己好有臺階下。。。

PS:請對號入座
OP-無風的狼

又没指名道姓,LS几位正大光明又何必来蹚浑水。。。。。。我对此现象发表一下个人意见,一不知道是哪些团,二没证据,我啥都不知道,只是听说有这事,叫几个国家领导高层小心点。。。怎么像踩了一些人尾巴啊。。。莫名其妙

入座入座
OP-無風的狼

我也入座,可是我这轮就造了500不到空壳箱子
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

LZ能不能把你游戏里的ID放出来?不要用马甲乱喷。
九翼堕天

引用:
原帖由 情画 于 2008-10-10 22:01 发表
LZ能不能把你游戏里的ID放出来?不要用马甲乱喷。
LV5的马甲,你见过么。。。。。

搬板凳看教授下乡讲座,各位同学尽量提问
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

LV5又怎么样?TTS没有你这号人。连真名都不敢放出来,LV10又怎么样?
九翼堕天

LZ是TTS头号大喷头
上轮为了钉子的事情喷AG
这轮为了所谓的走私船的事情又喷某某军团
你何必呢
有精力到论坛上来来喷,还不如做一点实实在在的事情吧
看你完全是吃饱了没地方消化

引用:
原帖由 情画 于 2008-10-10 22:04 发表
LV5又怎么样?TTS没有你这号人。连真名都不敢放出来,LV10又怎么样?
说你傻吧你又不傻,上面几个人知道我,连名号都报出来了。。。。你还再问我是谁。。。。不过你不知道我也不奇怪。。。不是一个国家的么,嘿嘿。。

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-10 22:09 发表

LZ是TTS头号大喷头
你何必呢
XS ...
我什么都没说,你不要诬陷我
本来是没精力来论坛的,昨天撞墙了,无聊了,就来论坛看看。。。。没碍你啥事吧?

你想喷就明说吧
我随时奉陪到底

我看TTS任何人都没你这么激动

不管如何我觉得黑骑不该被怀疑...我和黑骑合作过...JS可以怀疑黑骑TTS不应该
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-10 22:09 发表

LZ是TTS头号大喷头
你何必呢
XS ...
叫兽这SB德性,这么长时间了你又不是不知道,没事还得找点事呢,何况现在还自以为是。。。

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-10 22:14 发表

你想喷就明说吧
我随时奉陪到底

我看TTS任何人都没你这么激动
没精力,你也别激动,我很忙,点船还要机战Z,没空配你喷

有人船不夠硬,想吃別人結果被游擊隊撞沉了,就由他發洩吧 :def
PS:請對號入座,謝謝
PS2:我没指名道姓,其他人就不要蹚渾水了.....
2F JS chi

撞墙,好晕
1f粉条     2f粉条

chi姐你不是也在淌这趟浑水吗

内耗大必死,我只能这么说,我们预先在太阳系留船都有错~哎~战略面和战术面看不懂就算了,如果我说我们在太阳系还有别的船,你们相信不~
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-10 20:31 发表
又没指名道姓,LS几位正大光明又何必来蹚浑水。。。。。。我对此现象发表一下个人意见,一不知道是哪些团,二没证据,我啥都不知道,只是听说有这事,叫几个国家领导高层小心点。。。怎么像踩了一些人尾巴啊。。。莫名其妙 ...
没证据了,就玩这手,叫兽我对你的智商越来越不屑了。。。
不用听说啥事,只要在我国听到你的名,我就XHW了你,NC没药医,绝不对你抱任何期望,幸好你在TTS。。。

叫兽在TTS那是一个人才啊
而且只有TTS才能接受叫兽一样的人才啊

太陽系裡船的設計圖,代船主發的

附件

2F JS chi

真热闹吖
这不该干嘛干嘛去
教授精力那么多回来帮我点船囧
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

49 12
发新话题