35 12
发新话题

[讨论] 谁能实况转播下战局...

谁能实况转播下战局...

窝实在看不懂啊...现在打到哪里了,我家为啥还在
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

消灭0回复。。。。
话说,2F真热闹呀。。。。。

TTS老EU区被AT约60w兵力拆了

战况如图

附件

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

附件

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 精品文章 2008-10-9 19:21
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

革命啦革命啦
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

最新实况,婶姨被SE女王亲卫队麾下一名11级大铁舰长击毙,方式是由对星菊花予以最后一击

建议SE女王与婶姨合葬

補圖.... 1k+強襲被對星最後一擊

附件

2F JS chi

原来是mini行星破碎
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

还是LS造的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我死了乃们就这么兴奋嘛,一群坏人,乃们等着的
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

LS两个合葬吧

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

阿勒
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

婶姨必须死
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 抱抱主人sama~~ 2008-10-10 01:08
御機嫌よう

报告最新战况!!

我家正被TTS鱿鱼大队扫荡……

我家还在
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-10-10 10:03 发表
我家还在
你还没死啊。。。。奇迹~

打得很激烈阿

啊啦,2F也开始有爱啦~~~~

过来瞻仰下神E

TTS进天子四的船只是当抽油烟机
不当大叔好多年。

大叔控乃错啦~~
TTS进太子四的船只是为了 神E!必!须!死!

最新战报,TTS黄瓜队全灭

最新战报 掉线了

宪兵队呢,处理叛乱份子啦

据说十字基地组织匪首Jehovah于昨晚冒充记者潜入太子四采访时不幸被宪兵队流弹击毙,可有此事?

聽說裡面死了2個皇帝了
2F JS chi

第三個皇帝不知道會不會也一起碎掉
OP-無風的狼

.
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

1队鸭梨山大正在开往太子四的途中
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

引用:
原帖由 探险者 于 2008-10-10 20:32 发表
第三個皇帝不知道會不會也一起碎掉
應該不會吧.....
2F JS chi

35 12
发新话题