发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

ROAM团对外发表声明

很好 我们终于还是被XHW了,都半个月了还没人打这些个EU我们打就是抢地 你们不打EU就是爱国,皇帝都说了取消原分配制度 那我们自己动手打的EU,为啥不能住,还被XHW。当初幻炎那谁 撞墙司怪浪费这么多船,怎么不见XHW啊,我们打了就给XHW,真的要EU留到发霉无用,你们才会去打吗,别跟我们说你们在南门四那啥啥,我们ROAM一样为国家在作战,现在谁敢说战力比我们ROAM高的 你讲。那些个和我们拿着一样数字EU屁用没有的部队 都TM出来比比啊,真的要是比我们ROAM厉害,我们服。不过如果要是个虚的壳子,我ROAM二等兵第一个跳出来喊,不服。好啊 现在好了 我们都被关了。

现在我ROAM二等兵宣布:ROAM旗下所有EU供应都支援给散户。異雀四(2542,1768)少弼四(2496,1784)天弁九(2457,1729)司怪(2438,1812)九州殊口五(2411,1753)鱉三(2363,1784)天乙四(2224,1798)東次將三(2240,1732)左旗三(2511,1876)
即便是XHW 我们ROAM一样是为国家做贡献的
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸小二=w= 2008-9-30 13:43

ID:二等兵

.

LZ知道是哪个S下的手吗?

难道是LS?

都在绞肉,自己去打EU不好吧?

ROAM的别这样,都是YH的,代扫别人的EU可以,无视国家分配太那啥了

就是因为在绞肉就更要打,这一绞没个停的,难道要那些EU放着发霉?

如果真的想为国家出力的话就请把你们抢的2个EU还给我们
大家就不吵了
还有,为什么我在游戏PM你的时候你不回我消息??
我已经请你解释一下为什么要这么做,我等了2个小时你都没有回答我

现在国家情形你比我还要清楚,为什么你们还要这么做??
葱娘

引用:
原帖由 windpower 于 2008-9-30 13:26 发表
难道是LS?
我的号还封着呢
想下手也没机会啊

ROAM的大爷……我们怕了……上轮来咬YH没咬死反而被灰了一嘴土……现在直接内部切入了
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 13:42 发表
ROAM的大爷……我们怕了……上轮来咬YH没咬死反而被灰了一嘴土……现在直接内部切入了
又开始往上轮扯了吗?你的意思是以前和YH打过的都不能来YH,或者都是YYF里YH的二等公民
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-9-30 13:45 发表

又开始往上轮扯了吗?你的意思是以前和YH打过的都不能来YH,或者都是YYF里YH的二等公民
我没那么说吖……
- - 你们都是湿的!

摸摸ROAM的大家
本帖最近评分记录
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

话说散户都去打饭吧……看准了哦
- - 你们都是湿的!

ROAM..谁叫你们去YH的?

我真的希望我们能好好谈一谈
都是同一国家的,有什么问题不能协商解决的?
葱娘

引用:
原帖由 feidian 于 2008-9-30 13:49 发表
ROAM..谁叫你们去YH的?
本来想快乐的享受YYF的
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 推倒未遂 于 2008-9-30 13:49 发表
你给我回去
- - 你们都是湿的!

真是好笑了,说我们没能力扫EU,你们团顶多就扫了你们属下的8个EU,我们团在前期突击要塞时就扫了17个,后面这几天先从南线开始扫,帮别的团扫了有10多个了吧,你们能够偷鸡我们的EU,是因为我太相信你们会遵守国家的规定.我只能恭喜ROAM成为YH的EU第一大户了.10个EU的大户啊!!

引用:
原帖由 推倒未遂 于 2008-9-30 13:49 发表
我们也愿意谈,但是希望能平等的谈
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 风随行 于 2008-9-30 13:50 发表
真是好笑了,说我们没能力扫EU,你们团顶多就扫了你们属下的8个EU,我们团在前期突击要塞时就扫了17个,后面这几天先从南线开始扫,帮别的团扫了有10多个了吧,你们能够偷鸡我们的EU,是因为我太相信你们会遵守国家的规定. ...
风 ……别说了 都回去休息吧……都别吵了
- - 你们都是湿的!

上轮YB不是打YH更惨么
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-9-30 13:50 发表

我早上请SOL来和你们谈了的,是你们不愿意谈,我有什么办法

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-9-30 13:50 发表

昨天找人找不到 今天EU就没了…………昨天找了很久啊
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-9-30 13:51 发表
上轮YB不是打YH更惨么
捏SE
- - 你们都是湿的!

你们被集体无视了嘛~~!

LS的不认识……一样捏
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 13:52 发表

昨天找人找不到 今天EU就没了…………昨天找了很久啊
昨晚团长不在,SOL说了给我们24小时联系团长,今天一大早7点左右,团里住EU的就被XHW了,这就是所谓的谈?
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

我也要捏疯子

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-9-30 13:54 发表

昨晚团长不在,SOL说了给我们24小时联系团长,今天一大早7点左右,团里住EU的就被XHW了,这就是所谓的谈?
如果中间有什么误会,我们可以重新谈,但是我今天中午12点得到的消息是你们不愿意谈.

发新话题
最近访问的版块