125 12345
发新话题

林原少佐住的EU

林原少佐住的EU

标准的H球上面什么都种,住EU的连荣誉都没.
没钱种的穷比就滚一边去,这里有的是人冲了荣誉没EU种.
给个散户种着玩,认真点的散户还能开个10%提升

YB的皇帝都这种智商,也就可以理解YB军团的各种奇异行为了
圈地时候那么嚣张,打EU连船都没有看见.
种EU还在搞自给自足的资源模式.终于憋出了几条小毛船去打EU还都送死了.
你们不是号称有30+的活人,那么点EU还不够你住要其他2个方向的集团军让你地皮吗?
那现在ZY过来了你的活人都TMD哪里去了.

不怕神一样的对手,
只怕猪一样的队友.

被后人称为"MC老爷"的男人

口号有爱

求亚布EU数
绯月骑士团第四舰队提督
1F:妖颜祸众
2F:世利由里奈

求楼主的排名和部队数~~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

不怕神一样的对手,
只怕猪一样的队友.

再次求楼主的排名和部队...

我不怕神一样的对手,
我只怕猪一样的队友.

我第三次求楼主的排名和部队...

罗伊除了你YB还有谁在前十?
部队数呢?
消停会吧...
细菌?西军?戏俊?
whatever...life still going on...enjoy~

咱也排在前十呢.前两天还排第一呢~~咱的指挥都素YB无脸娘
一切都在戰略羊的意料之中

这里..怎么是银河版块..喵...

喂...
串门的请注意点...
细菌?西军?戏俊?
whatever...life still going on...enjoy~

不素偶的错..有人建传送门吖~~~

罗伊
大家都是军团
你个YB军团还在住南方集团军给你们军团打的EU
干了这种吃屎舔屁眼的事情还敢来论坛上面晒浪费
要是我早TMD羞愤自尽了,
都是军团差距怎么就这么大

你有浪费晒么???好歹咱们有2个前10

你现在敢和我晒部队么?

好像我也差不多

种水泥地的时候你敢和我晒浪费么?

现在敢晒部队么?

南方集团军? 南方啥时候被人捏成团了?

咱只欠十字人情...

帮咱打EU 100W的报酬已给了

你Y是老几 EU是你打的么?

我不多说了...
就当看笑话...
细菌?西军?戏俊?

路过看热闹
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-28 14:03 发表

莫非你们军团EU只产屎?

PS:别把刚说过的话那么快就编辑掉啊,很容易让人误会口牙

绯月骑士团第四舰队提督

YB人出名的NC,LZ不要生气

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

我也是NC的一份子

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 世利由里奈 于 2008-9-28 14:07 发表

莫非你们军团EU只产屎?
这叫根据需求设计制造计划嘛

wo 我是来支持少佐SAMA的。。。。。。

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-28 14:09 发表

这叫根据需求设计制造计划嘛

明白了,你们需要屎,然后就设计屎,然后制造屎,然后计划分配屎。
绯月骑士团第四舰队提督

喂...
昨天才对我表白的家伙...
这么快就喜新厌旧了呀...
细菌?西军?戏俊?

风水是轮流转啊.俺抛弃先喂人的能力
就是现在想喂楼主这种人啊

(只针对放P的楼主..不针对他人,尤其是浪费比我高的.可以任意玩我俺不反抗)

如果是浪费第1的牛逼来骂我吃屎.....那我就是吃屎的废物了  

某些人还不够格

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-28 13:54 发表
你现在敢和我晒部队么?
吃屎长胖了开始晒部队了

你有资格吃屎么? 吃屎也要有资格的..

125 12345
发新话题