144 12345
发新话题

[经验] XHW中~无聊,开拖管,乱描~

XHW中~无聊,开拖管,乱描~

事情经过不细说了,已经上某散户的报纸了---- http://bbs.xyz-soft.com/thread-35440-1-1.html
不过还要补充几点。
1.占了个大EU不锁,球又都空着。发现以后直接从874空投殖民船,1小时30分后到达,还是没锁,嘿嘿。。。。。。2话不说,直接殖了。
被发现后,直接XHW然后来要回大EU了。而后说要用小EU换。到这里我就不懂了。既然要换为什么要先关XHW,
这事就象普通的网络游戏中,没事闲逛,哈~发现一队人打完怪,没拣战利品走了~LUCK~等拾取物品保护的时间过了以后,打开一看~嘿~紫装
可不幸的是,那队人回来发现本人拿了紫装,回来~先一顿暴打,然后说,把紫装交出来,我们一套装备就少这么一个了。。。汗,抵死不交~换方法,“我用两件绿装和你换”。。。。。。这。。。
就在这时候旁边的观众甲起哄了~要是知道我也去抢了,问题是你要有这运气呀。
2.回到SSW,一开始就在YH的频道上喊开了,要还,或者换。难道不知道中国人要面子的嘛~
谈问题不是这样谈的呀,难道打仗等双方对垒了,会因为一个将军说“你们给我们进贡1000W两黄金,我们就不来打你。”而停战?
那次谈问题不是在小黑屋(此小黑屋非彼XHW~哈)里慢慢的谈出来的,
在公共频道里,谁也拉不下面子,更何况那些骂娘的。。。什么太阳啊~什么慰问亲属啊。。。哎。。。能谈得拢才怪了。当然这并不单单是指SSW中会出现这种情况。
3.散户和军团 水泥地和大EU 产量的确是差了很多,昨天占的三个球今天产量就3W+了。。全服综合实力直接从400+跳到350+。散户老老实实的种一个月的水泥地,出了几艘船,前线1分钟。。。没和主战一起。。。没了。。。当然会导致很多的散户心理不平衡,昨天在说的时候就单提到了资源,要详细分析客户的需求然后再提出解决方案才是王道咯。难道我会为了一点点的资源(100W,其实也不少~哈)而放弃至少10W/H的三个大EU中的星球。。。?
散户需要的是什么,在这种大战争前面,一个人的力量明显是微不足道的。和军团一起走那才能活得更长久,看到一个军团一起慢慢推进很有成就感吧。这想必就是WOW为什么会在中国玩得人比较多得原因吧(不玩WOW很多年,想当年等到3点开服啊。。。回忆下~哈)
4.损失情况对比。
现在是我在游戏里最坏得情况,关XHW,没地方去。在家呆着,就象那报里说得,和散户有什么区别?有,呵呵~产量高了~还可以打旁边得小EU占领地。。。反而比散户跟舒服点。
想必,军团这两天没有心思把我们银河这边得所有地球教得EU全铲平吧~ 在大不了我废了这个号,全开拖管一星期上一次,回去继续我得WOW。
如果还玩得话下轮换个帐号。
而军团方面呢~其实也没什么~就是靠近前线得地方损失了一个大EU。。。
5.另外一个散户(??)不错~加了QQ和我聊~呵呵~~是谈判方面的人才,至少一句话说得我蛮动心的~以后有仗打了通知我一起,而不是在后面投投灰什么的~ 哈哈~
当然~能和平解决这个问题最好~~
另:文笔不行,大家将就着看
另另:没检查~有错别字大家多包含。
另另另: 偶已经穿要雨衣了。筒子门要喷就来吧~~~
另另另另:偶睡午觉去了先~~!~!
本帖最近评分记录
  • 护护 积分Lv1 -2 咱没抢到EU 2008-9-24 13:09
  • 妖之萝莉控 积分Lv1 -2 2008-9-24 12:33
  • OLIVER15 积分Lv1 +10 我喜歡走自我路線的!!! 2008-9-24 12:28
  • 绫濑渣人 积分Lv1 -10 工头,我看好你哦 2008-9-24 12:16

工头,我看好你哦
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

= =
澄清 没有锁是由于发动国民捐油
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

你忽略了一点,EU需要出力去打,谁打谁得或者国家分配是大家都默认的规则(偶是散户表喷偶),这样可以使国家实力最大化,毕竟谁都不想输国家胜利才是第一位的。你说“不锁EU就去占”这就把自己摆到了一个贼的位置,等于说“我偷你家是因为你家没上锁”一样。

八卦桑~~~神器了~~~~

工头的MJ

偶明白了,介素炒做,炒做!

引用:
原帖由 罓零 于 2008-9-24 12:22 发表
工头的MJ
明明是咱MJ..

又说漏了..

糟糕
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-9-24 12:15 发表
工头,我看好你哦
同学,说了多少次了
这是我的马甲

前排留名

solowolf后继有人了

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-24 12:23 发表

明明是咱MJ..

又说漏了..

糟糕
乌索达
打死我也不信你能码出这么多字
そのままのあなたでいて
神に委ねてみてください

那是咱请枪手干的...
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

关于第一条,你的意思就是一个mm走夜路,没有带刀防身,所以你可以强奸她
关于第二条,强奸了大家指责强奸犯,是让强奸犯很丢面子的行为
关于第三条,有洞X和没洞X是很大的区别,没有人会放弃X mm
关于第四条,强奸了关xhw,没准mm患上斯德哥尔摩综合症,可以倒贴你
关于第五条,强奸了不能关监狱,要和平解决最好

我不认为楼主如某些人所说是自由间谍,某口供也写不出这样的文章
我认为是风随行条件太宽松于是你就在地上打滚了,大家骂你还以为自己出名了
以目前前线的紧张度和补给紧缺来看,少一个大eu确实是不小损失,但是如果xhw可以杀一儆百,肯定是必要的

最后,澄清群里的错误观点,并不是散户要为军团服务或军团要为散户服务,大家都在为国家服务
军团的优势并不是别的,是消息灵通和分工明确,舰队可以出现在国家最需要的地方,3个人可以用份工作5个人的事情
我甚至认为大eu并不一定是军团独有,能够用好大eu的散户也可以拿,但是需要:忠于国家,经验丰富,在线长,荣誉党,有分享精神
问题是具备后三者的目前看来基本都在军团里,并不是散户笨或弱,而是因为做散户最大优点就是不用顾忌这三点,否则不如进军团
所以大体可以理解为何前几轮大eu基本军团分,而本轮紫炎提出给击坠靠前的散户大eu为何是一项革命了

另外楼主紫装比喻不合适
大eu价值开局就是确定的,高层不锁是为了让大家投油和灰,这是相信大家的表示,但是有时候人心险恶啊

如果此EU是LZ打下的,乃占了还有点理由

可惜呀,人家辛苦打下的,就被你占了.本身就是你理屈

有本事LZ自己挥兵打下一个呀,那时你自己打自己殖了也没人会说你什么.

典型的得了便宜卖乖,还得寸进尺了.

说不好听一点,LZ的举动也反射出为人的问题.

其实散户最幸福 啥都不用管
1F YH  护护
2F SOS  护护

弱弱地说一句,lss和lsss你们跑题了
そのままのあなたでいて
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 12:46 发表
关于第一条,你的意思就是一个mm走夜路,没有带刀防身,所以你可以强奸她
关于第三条,有洞X和没洞X是很大的区别,没有人会放弃X mm
关于第四条,强奸了关xhw, ...
紫装比喻不合适的话,你这比喻更NC

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-9-24 12:54 发表
弱弱地说一句,lss和lsss你们跑题了
帝国的eu事件,你们进来怂恿也就罢了,还不准我们说话,真以为自己是fox啊

樓主窩看好你喲
据说现在流行这个?

我是在荣誉全开种水泥地的散户~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 护护 于 2008-9-24 12:58 发表
   我是在荣誉全开种水泥地的散户~~~
+1
又开了?喝茶吹水种雷神

前排留名.围观

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 12:57 发表

帝国的eu事件,你们进来怂恿也就罢了,还不准我们说话,真以为自己是fox啊
你难道没听说过这句话,在论坛认真你就败了啊
そのままのあなたでいて
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 12:46 发表
关于第四条,强奸了关xhw, ...
关于第一条的解释明显错误啊
应该是EU妹子走夜路,带了刀防身,可惜寡不敌众,被银联群狼给缴械了
在银联群狼讨论谁该第一个上那妹子的空隙
LZ趁乱把妹子给OOXX了

引用:
原帖由 加布莉艾拉 于 2008-9-24 12:57 发表

紫装比喻不合适的话,你这比喻更NC
纯粹出殖民乱抢大eu是一般人玩家最大的犯罪
批量关自己人是势力领导人最大的犯罪
强奸和杀人是现实最大的犯罪
再没有比我这个比喻更合适的了
所以我认为楼主,某势力领导人都是应该进重刑监狱的
当然后1个人的所作所为我还是很开心的,毕竟对我们不是危害
不过如果我是S权限,此领导人投诚,一定xhw之

真欢乐,每轮都有相似的事情发生。

嘿嘿,LZ的殖民船早就从国家任务一开始就一直尾随在EU攻略队后面了,恐怕早就想P了吧
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

哎呀  貌似这是个潜力帖吖

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-24 13:02 发表

纯粹出殖民乱抢大eu是一般人玩家最大的犯罪
批量关自己人是势力领导人最大的犯罪
强奸和杀人是现实最大的犯罪
再没有比我这个比喻更合适的了
所以我认为楼主,某势力领导人都是应该进重刑监狱的
当然后1个人的所作所 ...
知道啥叫反人类罪不,知道啥叫政治犯不?杀人强奸这种小家子气的还最大了

144 12345
发新话题