42 12
发新话题

[娱乐] 继路透社消息 YH北方消息

继路透社消息 YH北方消息

YH北部 EU攻略部队 内部矛盾重重由 SOL 带领的4个团 PTT 幻想 ZEOR RAOM 非YH军团  跟 由 天狼  7杀 2个原来YH存在军团,由于前几轮的原因 2个集团军闹的互相抢EU  真是热闹!!
SOL 带着上几轮的仇恨 带动着仇恨大轮密谋在EU攻略前夕  把 天狼 军团 的EU口压在了最北方的一个口子上  同时 让 PTT团 强占 天狼驻地  天狼跟7杀 2团由于天狼团长 阿瑞斯 有事情离开一段时间(其实是跟他老婆去蜜月了) 副团长 自由射手 由于工作原因 不能长时间上网
所以暂时由ARS任命的 万恶之王 带领 听说还有一个元老成员在旁边帮助一起打理天狼军团.  天狼跟7杀 打下了3个64EU. EU口子打开了但 前面有240EU压着 前进的路被压着一天,  SOL带领的自称 北方联盟的  利用地理优势 狂扫 下面的64EU 占领领先的地位. PTT团一路北上把原天狼 7杀划分的 小EU抢了大半!!  
由于天狼 跟7杀拿到的EU时间极短发展时间短 爆船数量极少.19号军部开会 在21号晚上集结某星系 进行大阅兵活动  SOL 大言讲道
  没船没权利说话   我们北方联盟将带着8000攻击部队前往 以证明我们有这个实力!!  2天时间啊  8000攻击部队

目前的北方的消息就到这里结束!!
大家猜测    由 SOL带领的外来户能报以前的仇恨呢     还是原YH军团能抵抗的住 外来军团的入侵呢?
本帖最近评分记录

小EU倒没什么,小EU还不如水泥地,具体抢地情况不了解不多说话

指令执行:内讧。三国系板载
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

看戏看戏。。。

这个马甲的挑拨技能还是低了点

代表海尼森时报社关注此事。

MB 最新消息啊- -我怎么都不知道呢

妖言惑众  哇遭
PTT 希絲卡

沒看過那麼無恥的軍團

七殺跟天狼佔那麼多的EU口

搶了北方那麼多軍工地

結果打的慢吞吞

別人EU打下了  直接派殖民強佔

別人好言跟你們說  竟然回小團佔啥EU

還在QQ群公佈自由強P所有EU區

那麼無恥  還敢自稱是銀河老團

還在論壇編造謊言

你們真是無恥到極點

sol的光環比受受準度還高
据说现在流行这个?

七殺跟天狼正面是200多的好象

PTT正面好象都64的

不管了那么要开打我要吸经验

银河帝国EU攻略顺利,240EU消灭
18日银河各军团EU攻略次第展开,各战线进展较顺利。全天消灭60EU约20-30。
    晚上12时左右,ZERO和PTT团的部队在上弼五(2558,1620)第一个推倒240EU,损失轻微,
现正向深处发展,其他各军团的进度也相当不错。目前银河对自由局面略优,星系数多60,舰队
数多出40%。自由没有开始EU攻略,据线报正在加快MS开发计划,准备占据科技高点。下一阶
段双方形势如何还不明朗。

樓上繼續騙吧
連個240EU都打不下
還自稱是大團要小團閉嘴

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-21 09:33 发表
七殺跟天狼正面是200多的好象

PTT正面好象都64的

不管了那么要开打我要吸经验
PTT也是打穿了240:上弼五(2558,1620)才有路的,打之前也只有一個64:日七(2596,1617)

PTT可以打240,七殺跟天狼就不行?

z做为 某元老说一下    既然没名字变某元老了

北方联盟从来没找过我们谈事情  只有天狼一再的找他们团  谈EU口子分配的问题 他们却一声不响.
当初 7杀的口子在 壁宿五(2664,1545)    好吧  SOL说 那里是他们的    所以我才联系7杀跟我们一起做为联合军一起打EU    天狼的口子开在 西次相七(2630,1445)

大團要佔EU啦!!!
你們小團快去打
我們不出船
你們打完我們來佔

SOL 是啥  资敌记录保持者?

北方联盟是啥      快递行业没前途了?

七杀是啥? 240也杀不了?

大团老团本土团是啥? 少说多做
PTT 希絲卡

为什么北方会那么乱呢 疑问啊

"由於前幾輪的原因 2個集團軍鬧的互相搶EU  真是熱鬧"

天狼 七殺 和PTT從來就不熟 恩怨也扯不到我們頭上

住的星系每個都自己打的 也從沒強P過別人打下的星系 而對方呢?

天狼和七殺打下的領地內有任何一個PTT的去殖民嗎?

目前我們有5個左右的星系被某團強P 其中有任何一個是某團出船打的?

"讓 PTT團 強佔 天狼駐地"

講幾個來聽聽 到底強佔了哪些星?哪些星系不是自己用殖民船點開的?

還是複製一堆座標在勢力頻喊喊就已經變成某團的領地?

"前面有240EU壓著 前進的路被壓著一天 利用地理優勢 狂掃 下面的64EU "

只有某團有240黨著?還是比對方先打掉就成了地理優勢

"PTT團一路北上把原天狼 7殺劃分的 小EU搶了大半"

劃分?和誰劃..PTT住的地方哪一個不是自己打的?

都不用出船 劃來劃去就有地種 不虧是大團風範 尊爵 不凡  

"由於天狼 跟7殺拿到的EU時間極短髮展時間短 爆船數量極少"
"進行大閱兵活動  SOL 大言講道  沒船沒權利說話"

哎呀~真是太謙虛了 不是有帖子寫著光七殺就有2300黃瓜 怎麼會沒船呢

這樣的數量被稱做極少 強團就是強團

看大團都不喜歡種水泥地的 我們家的船都犧牲發展從水泥地和874做出來的

然後犧牲睡眠打下來的地 原來還不如用嘴巴圈地

七殺和天狼這兩團除了有耳聞是100人+大團之外 之前從來沒有接觸過也不熟悉

直到打下的小EU被人強P  才慢慢了解這兩團的高貴

不用發船 不用殖民 只要用嘴說就通通是某團的"領地" 作風挺韓國人的呀~

引用:
原帖由 顆粒 於 2008-9-21 09:41 發表
大團要佔EU啦!!!
你們小團快去打
我們不出船
你們打完我們來佔
人家是大團咩 只要狂種殖民科技就夠了

小EU只要給那些拖慢發展出船的笨蛋小團去打就好了

凱撒: 我來 我見  我征服!!!

大團: 我來 我等  我搶地!!!

外战外行内战内行啊
ZK老爷你感觉如何了?

PTT只是被人当工具  枪一把   天狼是没跟你们有过接  但跟某人   你们正好站在风口上而已   

北方军团  谁对谁错  自由的 当事人心里都明白   不多了  继续水啊水啊

乃们才是大团吧- -8000黄瓜的大团啊

引用:
原帖由 月影星痕 於 2008-9-21 09:16 發表
小EU倒沒什麼,小EU還不如水泥地,具體搶地情況不瞭解不多說話
小EU星少還被強P已經有夠鬱悶 還被惡人先告狀

引用:
原帖由 可樂 于 2008-9-21 10:42 发表

小EU星少還被強P已經有夠鬱悶 還被惡人先告狀
2轮扯上幻想,这轮扯上PTT了来做共同战线吗
还好只剩2国了
尽量趁现在速度跟着SOL收益吧
否则乃们啥时候被卖了都不知道

ZK老爷你感觉如何了?

看一帖子下来YH和ZY我都弄不清在讲哪里了
继续以一个散户的身份观看EU攻略

最新消息- -天狼的负责人已经被清理出了内阁了- -看来偶们可以准备上墙了 还是看8000黄瓜的大团的吧

引用:
原帖由 Celsius 於 2008-9-21 11:04 發表

2輪扯上幻想,這輪扯上PTT了來做共同戰線嗎
還好只剩2國了
儘量趁現在速度跟著SOL收益吧
否則乃們啥時候被賣了都不知道
四季大人又不是不知道 我們只是小團賣不了幾個錢的

不過被強P還要被噴搶地還真是頭一遭..

已阅~~~

结论
1.开MJ挑拨之嫌
2.与事实不符合,明显故意引导舆论导向于歪曲面
3.某几个团发展太快,糟眼红也很正常

42 12
发新话题