34 12
发新话题

恶意殖民投诉!

恶意殖民投诉!

投诉地点:五帝內座(330,877)

投诉人:龙骑

被投诉人:近卫军

投诉原因:五帝內座(330,877)为34球星系。明显是单人星系。可ID:近卫军 在本人先殖民4个星球,并在星门附近两个星球上标注:“五帝內座癸此地有人请转移,五帝內座卯轻移玉步天更宽.”的情况下仍然强行殖民。

在本人质问的情况下其辩解理由如下:
1、他飞了两天。他飞的时候星系是白的。
2、他上轮在FS的时候写了不同居还是被人强P了,所以在这里他是不会让出来的。
3、因为他在强行殖民的时候本人没有占据整个星系!而且就算本人殖民10的情况下也有3个球富余,所以他要继续殖民。目前为殖民5个球。

以上!虽然现在没有高层,但其所作所为明显不是一个玩了两轮的玩家应有的作为。在一个单人星系强行占领星球,导致最后两人单星系殖民均不满10级。如此行径基本可以判断为捣乱份子。
PS:在质问的过程中,该玩家不但没有反思自己的错误。而且还一边辩解一边继续增加殖民星球。
希望在高层出现后能给予处理。
本帖最近评分记录
  • 云辰寒 积分Lv1 +2 摸摸 2008-9-19 22:23
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

这地方已经是地图最后面了...窘....那只能等[政|府]出来再做决定了..
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

地图最后面……
反正我那里混杂在星海中间……没人看见没人抢……

公道不在人心~~~在乎实力~~~~

誰也不能救你,只能搶了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

要努力哦。。。我在墙上看着你。。。
你才受孩  你全家都受孩

嘛自己抢不过还叫人来帮抢。真有意思啊
在AT 的狼

经常的事情了。。。习惯就好。。。

窝在EU前两跳独居
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

LS别日西 谢谢

LZ应该学我,我在874独居,造2个球的科技抽抽指挥看看戏
铭记3.21,船上围观诸君

加油,感谢没抢我家的好人

突然想到电影 马永贞 里 潭四爷最经典的话:“在上海,哪样东西不是抢回来的!”......
囧囧囧

其实我觉得这没啥好抱怨地
这是个人rp问题
你只有忍  或者成为他朋友
1f   yb
2f   td---->at

我也是住在一起的呀 ……
但是打掉EU以后就好多了呀……
还有好多EU可以住人么不是……
春暖地苏风开颜,夏雷天雨湖满莲
秋凉月冷花如水,冬清日晚雪似烟

嘛。这事情处理了吗?领导们?别光吃白薯啊。
在AT 的狼

缓慢的玩过家家游戏的某路过~

很正常。。。。。抢个地盘不其怪。。。抢EU偶偶也做做。。。。

水泥的纠纷还请多p的各方 自己协调解决呀

刚开服的事 没证据咋说的清楚呢?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-9-27 16:55 发表
水泥的纠纷还请多p的各方 自己协调解决呀

刚开服的事 没证据咋说的清楚呢?
- -!..........证据?......现在要?.....嘛。当我没说。而且似乎再没见过近卫军这ID登陆过。
在AT 的狼

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-9-27 22:32 发表

- -!..........证据?......现在要?.....嘛。当我没说。而且似乎再没见过近卫军这ID登陆过。
额,那估计15天后他就消失了。。。
再说人都不上线了,怎么叫他暴球

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-9-27 22:57 发表

额,那估计15天后他就消失了。。。
再说人都不上线了,怎么叫他暴球
放好殖民船等挖地

做人要厚道,放好殖民的人是注定要失望的,因为照以前的情况看来,肯定是会有人上他号的,而且是在第14天左右……
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

只能提供锁星服务也

劝爆的话,还要靠地主自己的口才
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

这种现象屡见不鲜了

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-9-28 15:16 发表
只能提供锁星服务也

劝爆的话,还要靠地主自己的口才
不用急。现在又来了两个。估计是以为没人管。打算每14天上来一次的间谍号。等多来两个一起锁星。我还看见3家的殖民船。嘛。我是肯定满不了10级殖民了。算了。当个间谍看守所管理员吧。
在AT 的狼

锁间谍的地方……
1F:ZY独居
2F:AT暂住

快锁吧教主。现在可以关5个。
在AT 的狼

不知问题解决了没?
ALL HAIL SUZAKU

嘛解决了。现在咱是YD的6P间谍管理所所长。
在AT 的狼

34 12
发新话题