35 12
发新话题

我也复活啦!!!

我也复活啦!!!

2轮的人应该还有些知道我是谁吧......

2轮的无建树女王-藤堂真希子

随便说下~~找个军团收留下口牙!

ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

= =
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

小晕 你虾米表情嘛!

希子你收手吧

.
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

死K1我收什么手 我又没做坏事

2轮咱还没出生貌似
铭记3.21,船上围观诸君

不要再做NC的事情了
本帖最近评分记录

这么说来我原来是第二轮开始玩的啊

我哪里NC了!!!

引用:
原帖由 小莲 于 2008-9-17 23:34 发表

这么说来我原来是第二轮开始玩的啊
摸摸头,当时差点拐了来越国三了

K1 你在我的帖子泡MM 想死啊

笨蛋希子,不用上班呀,这么闲

BAGA
1服 第六轮 银河帝国                                       

我是路过的。。。你们看不到我。。。
你才受孩  你全家都受孩

小P孩,拍飞

拍飞K1 你快给我建个军团出来

听见没有K1  快去建个军团

你建也可以

.
1服 第六轮 银河帝国                                       

乃们都不给糖 我BSBS乃们
本帖最近评分记录
  • 星晨 积分Lv1 +3 滿足你 2008-9-18 21:45

我能发就给你了  可惜的是我不能发

话说  我建的军团有人会进么?明显开玩笑啊。。。
本帖最近评分记录
  • 星晨 积分Lv1 +2 滿好笑的? 2008-9-18 21:44

引用:
原帖由 豆沙包 於 2008-9-18 21:10 發表
乃們都不給糖 我BSBS乃們
我來太晚了
給不了
第二輪是啥能吃嗎?
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

引用:
原帖由 天才小屁孩 于 2008-9-18 21:12 发表
话说  我建的军团有人会进么?明显开玩笑啊。。。
我拉大队过来

话说你不上班了吗,在这里宅

上班难道就不能宅了么。。。我可是连上班都宅的男人啊。。。。

上班都宅的小P孩

咱和小受孩一样是上班宅...
1服 第六轮 银河帝国                                       

小云姐姐是上班宠

话说真的啊  如果我建军团真的有人入的话我就建啊。。。但是我肯定天天不干活的。。。嗯。。。

35 12
发新话题