58 12
发新话题

[讨论] GEASS教团能力测试

GEASS教团能力测试

璇璇的成分:
  • 让别人爱上自己:57.53%
  • 在敌人脑中制造幻象:33.63%
  • 体感时间倍速化:4.00%
  • 一次绝对服从的命令:2.26%
  • 在敌人脑中强加自己的思想:1.56%
  • 读取敌人思想:1.02%

GEASS能力测试链接

我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

齐亚诺的成分:
神经信号增强(增强力量):45.56%
控制敌人一部分肢体:19.16%
体感时间倍速化:10.53%
一次绝对服从的命令:8.21%
读取敌人思想:7.57%
让别人爱上自己:4.98%
geass消除:3.99%

云辰寒的成分:
让别人爱上自己:33.94%
体感时间倍速化:26.91%
一次绝对服从的命令:23.65%
停止人体感时间:8.72%
让敌人陷入沉睡:4.18%
geass消除:2.35%
神经信号增强(增强力量):0.25%
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

猫大人的成分:
一次绝对服从的命令:37.48%
在敌人脑中制造幻象:22.29%
停止人体感时间:20.67%
让敌人陷入沉睡:19.56%

崩坏的幻想的成分:
体感时间倍速化:29.88%
在敌人脑中制造幻象:22.61%
神经信号增强(增强力量):18.69%
geass消除:11.58%
让敌人陷入沉睡:9.73%
读取敌人思想:7.50%

大红莲的成分:
修改敌人的记忆:52.45%
体感时间倍速化:44.11%
geass消除:3.13%
让敌人陷入沉睡:0.19%
控制敌人一部分肢体:0.12%

传说中的9531的成分:
读取敌人思想:63.87%
体感时间倍速化:20.84%
修改敌人的记忆:12.27%
神经信号增强(增强力量):1.72%
一次绝对服从的命令:0.82%
停止人体感时间:0.31%
控制敌人一部分肢体:0.16%

1F  JN    死亡先锋 残酷天使
   JN   死亡先锋 归蝶
2F TTS  黑骑  哈库那马塔塔
   RT   黑骑  归蝶
都是中国人 不用讲素质

ls貌似素night of one的技能啊 哦呵呵
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

-0-  呆头呆脑那个?
1F  JN    死亡先锋 残酷天使
   JN   死亡先锋 归蝶
2F TTS  黑骑  哈库那马塔塔
   RT   黑骑  归蝶
都是中国人 不用讲素质

小麦饭的成分:
让别人爱上自己:31.60%
让敌人陷入沉睡:25.94%
神经信号增强(增强力量):14.29%
一次绝对服从的命令:14.06%
在敌人脑中制造幻象:11.49%
在敌人脑中强加自己的思想:2.61%

我记得以前测过
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-9-12 11:11 发表
ls貌似素night of one的技能啊 哦呵呵
读取思想是 毛的技能
伪装    成为敌方射程内唯一目标时才会被锁定,射程内己方同技能者效果抵消(7级开启)
1F///1轮=ZY全灭团//2轮=JN陪射射NCF//3轮=说好回ZY的,被人骗到JN,我是好人,我全家都是好人
2F///1轮=AG脑残军//2轮=JS隐居于SOA

SOS団の实玖瑠的成分:
geass消除:35.76%
在敌人脑中强加自己的思想:32.57%
读取敌人思想:17.91%
一次绝对服从的命令:7.41%
让别人爱上自己:5.91%
神经信号增强(增强力量):0.43%

让别人爱上自己:53.43%
让敌人陷入沉睡:26.22%
停止人体感时间:10.30%
一次绝对服从的命令:9.62%
在敌人脑中强加自己的思想:0.35%
世界...我来了...
日が暮れて影を隠す 一人泣きたくなる  
黒くにじむ瞳の中怖くて...!

...咪...好想换把琴...
> <

高町菲特的成分:
让敌人陷入沉睡:46.42%
停止人体感时间:23.10%
控制敌人一部分肢体:14.48%
一次绝对服从的命令:13.04%
geass消除:2.97%

沉睡是谁来著?
核平友好

逆袭的夏亚的成分:
神经信号增强(增强力量):32.63%
一次绝对服从的命令:22.94%
停止人体感时间:17.95%
geass消除:12.59%
让敌人陷入沉睡:11.18%
控制敌人一部分肢体:2.71%

让敌人陷入沉睡:40.43%
在敌人脑中强加自己的思想:34.61%
停止人体感时间:19.64%
修改敌人的记忆:2.56%
geass消除:1.96%
一次绝对服从的命令:0.79%
喵呜~~~~~~~~

粉粉喵的成分:
修改敌人的记忆:52.50%
让别人爱上自己:35.30%
停止人体感时间:8.11%
让敌人陷入沉睡:3.97%
读取敌人思想:0.10%
喵呜~~~~~~~~

粉粉Q猪的成分:
体感时间倍速化:32.20%
停止人体感时间:28.76%
一次绝对服从的命令:26.95%
在敌人脑中制造幻象:7.52%
让敌人陷入沉睡:3.98%
让别人爱上自己:0.35%
控制敌人一部分肢体:0.23%
喵呜~~~~~~~~

完了...偶在灌水了...
喵呜~~~~~~~~

宵云喜的成分:
停止人体感时间:49.30%
让别人爱上自己:44.01%
在敌人脑中制造幻象:6.68%

0083的成分:
体感时间倍速化:38.02%
geass消除:23.81%
控制敌人一部分肢体:14.59%
停止人体感时间:10.89%
修改敌人的记忆:10.17%
神经信号增强(增强力量):2.52%

哈曼嘉的成分:
一次绝对服从的命令:45.68%
在敌人脑中制造幻象:33.84%
在敌人脑中强加自己的思想:20.11%
读取敌人思想:0.26%
控制敌人一部分肢体:0.11%
这才素女王口牙

尤里西斯的成分:
让别人爱上自己:87.60%
读取敌人思想:6.71%
一次绝对服从的命令:3.55%
让敌人陷入沉睡:2.14%
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +10 烤羊! 2008-9-12 13:52

魅力啊:)
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +10 烤羊! 2008-9-12 13:52

pk pk!!!
本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 +10 姐姐让我推一次吧,就一次,真的…… ... 2008-9-12 16:09
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

森近霖之助的成分:
一次绝对服从的命令:45.16%
读取敌人思想:17.96%
控制敌人一部分肢体:16.37%
修改敌人的记忆:16.06%
在敌人脑中强加自己的思想:3.49%
体感时间倍速化:0.68%
让别人爱上自己:0.28%
魔王在這裡
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

迪斯
修改敌人的记忆:64.35%
在敌人脑中强加自己的思想:23.87%
停止人体感时间:5.96%
神经信号增强(增强力量):3.04%
体感时间倍速化:2.35%
在敌人脑中制造幻象:0.43%
I still waiting for

玖渚舞的成分:

* 体感时间倍速化:29.78%
    * 一次绝对服从的命令:11.40%
    * 读取敌人思想:5.50%
    * 神经信号增强(增强力量):2.91%
    * geass消除:0.36%

口口啊。。。。话说我总数怎么不是100%?

黑羽幸的成分:
读取敌人思想:54.97%
控制敌人一部分肢体:32.05%
停止人体感时间:11.44%
修改敌人的记忆:1.43%
わがままです

工口宫的成分:
让敌人陷入沉睡:72.61% 睡吧睡吧,醒来时乃们就是我的人了
控制敌人一部分肢体:6.74% 那部分。对!就是那个部分!
在敌人脑中制造幻象:0.57% 欢迎来到工口MJ帝国,你再反抗也是无意义的

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

58 12
发新话题