发新话题

大叔SOS四輪回憶錄

从开轮就已经是一个错误

LS的话很XE  开轮。。。

先補上第三輪的坑

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-9-30 02:31 发表
第一次來SOS版塊..

拜讀文章,補充一點.
    第二輪無論有沒有那次手滑事件,人統都會向SOS宣戰.SOS開服以來的外交態度,圈地行動咄咄逼人的架勢,和SOS背負的戰爭潛力,都讓我覺得SOS是通往勝利科技道路上的第一塊試刀 ...
嗯嗯,非常感謝J大的回答
關於第二輪的開戰,個人一直不認為是高良害了SOS
她的手滑只是給了個藉口而已
不過一直到現在第四輪,還是有人拿這事出來說
所以說人真的不能做了錯事或那啥
會被萬年鞭屍的

我觉得全部看完了..太哪啥了....

(小小的题外话:夜儿姐姐当初在SOSG的群拉人来玩的时候,我没有来跟上,感觉真的有那么点遗憾呢
虽然那轮的结果是在TD做一个不太称职的内务官

第三輪虎頭蛇尾

要求重寫.

引用:
原帖由 露西法 于 2008-10-3 23:57 发表
第三輪虎頭蛇尾

要求重寫.
別這樣啊
大叔老了 禁不起折騰啊

敲碗等重寫
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-4 01:54 发表
敲碗等重寫
第三輪一來沒啥重要戰役
二來大叔一直沒去注重所謂的內募那啥
最多就是月神說怎麼幹就怎麼幹了
所以三輪感覺很虎頭那個啥尾的

大叔辛苦了 ~~

引用:
原帖由 SOS団の實玖瑠 于 2008-10-8 12:44 发表
大叔辛苦了 ~~
1096醬你也辛苦了
太慢發現給不了糖了

其實我很想知道SOS爲什麽態度轉變得如此之快..之前還在給大紅蓮送船,轉眼間就答應給提坦斯借道了.雖然SOS的外交一直都挺混亂的,但是還是讓我覺得很奇怪..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

来看望下大叔
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

引用:
原帖由 heguangguang 于 2008-10-12 17:54 发表
来看望下大叔
啊啊 又太慢發現了 還是給不了糖

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-12 17:29 发表
其實我很想知道SOS爲什麽態度轉變得如此之快..之前還在給大紅蓮送船,轉眼間就答應給提坦斯借道了.雖然SOS的外交一直都挺混亂的,但是還是讓我覺得很奇怪.. ...
居然到現在才看到
您的問題咱也問過月神
因為明明前一晚jojo才送船過去
結果隔天就翻盤說要北方看戲同萌
那啥 過幾天考慮把三輪後半段重寫得了

期待大叔的第4轮回忆录
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

我想對。。擊沉第一的那位說。。
喂~讓讓。。乃擋我位子好久了。。
大叔當選后的感想可以看看了。。
看大叔怎么批評自己
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 系色望緋蘭 于 2008-10-23 18:31 发表
我想對。。擊沉第一的那位說。。
喂~讓讓。。乃擋我位子好久了。。
大叔當選后的感想可以看看了。。
看大叔怎么批評自己
無能無腦的雜碎

绯兰你是好人
- - 你们都是湿的!

“因為一服玩時已經是HD快斷氣的時候了 加入不到一星期HD就被滅亡了”

吾专挑只剩一口气的玩……
2F先NA,后SOS,我去哪,哪断气……   看!彗星!
一切与吾作对的生物~
捣成渣- -
一切听指挥……  All Hail WHO?(疑惑

屎坑已填  大家再見
本帖最近评分记录

堕落 墙上没位置了(踹
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +10 所以咱才回老家啊XSK 2008-11-1 04:46
1F (哔——) 2F 三千院凪

来看填坑的结果

顺手再拉一下大叔~~

下轮继续在SOS种地~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-12 17:29 发表
其實我很想知道SOS爲什麽態度轉變得如此之快..之前還在給大紅蓮送船,轉眼間就答應給提坦斯借道了.雖然SOS的外交一直都挺混亂的,但是還是讓我覺得很奇怪.. ...
送船的事情还真是不知道哪~~不过GA的船一直在DHL边境方向集结,NC冰开局就跟我们灌输TTS是朋友,DHL是敌人的言论,导致军工都进DHL做要塞了
被后人称为"MC老爷"的男人

转变的原因很简单,近卫亲DHL,GA亲TTS,送船是近卫干的,打DHL是GA干的,话说TTS借道的星还是GA的EU哪.

老人我家被滅掉船也沒了就上牆了

局勢基本上不可翻盤 連努力的空間都沒有 我也不想再打下去

畢竟榮譽燒光了 還是一樣只是被二打一打敗。

居然才看到这帖

其实关于白妈的疑问也正是我当初在寻找的突破口

我认为那个北方看戏同盟应该与SOS的态度转变没直接关系 该同盟仅仅是在SOS送船后表明立场想说明自己不想直接介入战局罢了

由于战时我刚公费旅游回来 并不知道白妈还藏有一定规模的后备兵 看到前线被TD+DHL两国夹汉堡 情况不是很乐观的样子

坦白说我从一开始就没有把SOS作为假想敌 也完全没有打SOS的意愿 又不想在被TD DHL两国围攻时多增加一个敌人 所以即使SOS送船也只能忍了

当然认为JS情况不乐观的人不只我一个..   TTS在这时找到了我并转达了他们可以帮我们解了DHL那路之围  但当时的TTS和DHL并无接壤点  在询问后得到的回答让我一惊  "TTS准备趁夜打穿盟友SOS直攻DHL的腹地"

当然因为此事我对TTS的戒心也越加警惕 毕竟他们今天可以卖了刚签定盟约的SOS(虽然名义上是为了JS)  那么明天也可能卖了连公开盟约都不曾有过的JS  所以此事被我当作一个小小的定时炸弹给埋着

该提案被我否决原因有三
其一是我认为要等TTS打穿了SOS在搅到DHL后方绝对不是一个晚上能办到的事 完全起不到解"围"之用  
其二是SOS刚和TTS缔结北方看戏同盟  TTS这种严重背盟的行为会让我们在舆论上处于非常被动的地位
其三就是我之前说的定时炸弹  我必须留着SOS  以应付日后可能到来的"TTS的背叛"  虽然想到了SOS和TTS一起回过头打JS的可能  但我认为只要留着这个定时炸弹  在必要的时候打开给SOS的人看  他们绝对不会无动于衷的当啥事没发生一样继续和TTS一起乐呵得打JS(虽然事后证实的这个想法还是有些天真)

所以我提出倒戈SOS的提案 在他们当时看来似乎有些难以想象前一天还在给DHL送船的SOS怎么可能隔天就倒戈  而事实上我一直在等一个契机 而这个喜讯也由无脸给我送来了--他在某个间谍群看到DHL有意把SOS卖给TTS

然后么就是找到茅原 把无脸提供的有关DHL的信息给透露出去 顺便让3000帮忙给茅原吹下枕边风 最后终于争取到了SOS许诺的不敌对并借道给TTS的承诺  可能茅原并不知道 在他作出这个决定前SOS已经被卖了两次了  而这个决定也是真正救了SOS并活到最后的决定

从前有一个湿漉漉的3000 后来..

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-1-22 11:00 发表
居然才看到这帖

其实关于白妈的疑问也正是我当初在寻找的突破口

我认为那个北方看戏同盟应该与SOS的态度转变没直接关系 该同盟仅仅是在SOS送船后表明立场想说明自己不想直接介入战局罢了

由于战时 ...
原來第三輪sos幸好是在茅原的正確選擇下才能夠活過第三輪
還是要感謝月神在第三輪的領導

又挖坑了
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

发新话题