发新话题

[2服协商] AG新[政|府]寻求与RT外交官對話

一边在要求和谈,一边在要求国内集中投星门科技,,其心可诛
RT无组织考古专家

可以开本尊么?星門科技是跑路用的
一入U影門 終身無技能

河北任丘不是也打地道战么?
一入U影門 終身無技能

AG大元帅  U影团长路过
留名

NND,我家被你中线打灰飞烟灭,好在我舰队还在,现在从头发展科技,连续通宵6天,怎么说。本人“欠费”,无组织恐怖份子,现自筹建“复仇军团”,自封“复仇军团”DL团长,如果没满意答复,他日自当以眼还眼,以牙还牙!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-9-8 23:40 发表
AG目前的情况,就犹如当年的共党,无论是资源上还是兵力上,都难以抵抗皇军啊,不过我们不会轻易言敗的
居然把伟大的,光荣的,神圣的,强大的伊斯兰真主党恐怖份子比作下贱的,淫荡的,懦弱的,无知的,智商不全的倭族伪军,这是对神圣的恐怖主义事业的亵渎,这不火上浇油么?恐怖份子们,大家一人一捆炸弹,向AG丢!
(PS:演倭军角色的好像不是RT来着,似乎没打过AG本土……飘过,看TTS皇军和AG伪八路干架

rt各散户对你们极度仇视 清完大红莲后等着我们

昨天连我们国家唯一一个死星都抢了可耻啊。

卧槽RT居然有死星
  真的假的

听说AG RT停战了
又听说停战是假新闻
被后人称为"MC老爷"的男人

RT军工代表 对此事近一步关注~~~~~~~~~

RT是45%修正国没错 不过不要弄错了 45%修正不代表国内无凝聚力

现在最好的局势就是RT吃掉一部分AG  AG灭 让AG活着是对RT的亵渎

还有 楼主根本就是AG主战派! AG必需死 顺便发连接 http://bbs.xyz-soft.com/thread-33775-1-1.html

没有永远的敌人

看见了
一入U影門 終身無技能

说穿了 任何国家都惧怕多线作战
留下AG 以后万一AG和JS夹击RT  RT是连活路都没的
但是帮助TTS就不然了 AG被RT吃掉一部分增加RT的纵深 以后没那么容易被横切
TTS变成了1F的SL 那么TTS作为一个EU大国 必然惧多线作战 也不会对RT首先出手 JS由于受TTS牵制 那么RT可以说很有希望活到轮回

活到轮回我不指望,活到1服开局就可以了

RT的死星是我家的  在 泣  我可沒打過RT啊 ..安安靜靜種田也被你們推啊...
才剛造個死星開開心心的 卻被你們推了.
....其實戰爭2方都會有損失 ...你們也說自己家無辜被推要報仇..
.可是你們推過來也沒針對推你們的人啊.....我沒打你們 .你們照樣推我啊 ...還把我造的死星改成RT第一個死星.......戰爭中沒有永遠的敵人也沒永遠的朋友....我在AG這麼久..這次AG算是最慘烈的狀況...所有佔住大EU的軍團..不是叛變過去TTS 就是上牆了..毫無預警...現下剩下的只是些當出被莫須有的罪名強關黑屋的天逸軍團..以及幽影軍團...這些團人數以及資源上都大大不足.....你們號稱恐部分子 有很恐怖嗎? 也不過是殺殺小農罷了...打打無武裝的星系...如此而已...我們要求停戰 也不過是想拼死奮戰那些虛委的TTS...並不是停戰就能休養生息  ....
我們這群小農...拿起鋤頭奮力拼搏那跟叛將串通的TTS的同時.......絕對是必死的心!!

戰爭挑弱的先打 不變的常理..但是不需要用些藉口來美化戰爭...
反正又不是只有這輪 下輪重起 一樣是新的開始

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-9-9 08:11 发表
卧槽RT居然有死星
  真的假的
JE女王姐姐,到我发帖时RT的死星科技还差几十万
楼上的死星是从三四位散户联手从AG抢来的,成为RT第一死星,后来第二日天逸来了数千船夺了回去,正好散户们已经散了,船开走一半以上,另外现在已经不止一个死星了,好像今天下午又抢了个星系,两死星的星系,情况就是这样。

引用:
原帖由 迪昂 于 2008-9-9 20:06 发表
RT的死星是我家的  在 泣  我可沒打過RT啊 ..安安靜靜種田也被你們推啊...
....其實戰爭2方都會有損失 ...你們也說自己家無辜被推要報仇..
.可是你們推過來也沒針對推你們的人 ...
被45%修正国打心里很不平衡吧 落差很大吧...早知今日 何必当初呢?

一切皆有可能
一入U影門 終身無技能

话说..
TTS跟虚伪怎么扯上关系= =
打的时候是光明正大的吧
宣战也是早宣了的吧
难道宣战再打也有错?
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

伟大的军工继续对此时表示关注~我们必须听取散户意见
请不要愚弄我们伟大散户同胞~~`

很好,我發帖原来也能有如此大的影响力
一入U影門 終身無技能

做狼诚实 千万别做人狼啊

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-9-9 20:14 发表

被45%修正国打心里很不平衡吧 落差很大吧...早知今日 何必当初呢?
何來當初? 都說了 我沒打你們啊 在我看來你們就是侵略者啊...所以我說戰爭 沒啥藉口 就是想打而已

以被AG的人打過為理由來推我家...這理由可笑..張三打你.你卻找李四報仇....我說啊你就明白的說 就是想打 還比較像條漢子!!

引用:
原帖由 迪昂 于 2008-9-9 23:49 发表

何來當初? 都說了 我沒打你們啊 在我看來你們就是侵略者啊...所以我說戰爭 沒啥藉口 就是想打而已

以被AG的人打過為理由來推我家...這理由可笑..張三打你.你卻找李四報仇....我說啊你就明白的說 就是想打 還比較像 ...
好一个谁打你 你打谁 麻烦你爆球叛去其它势力自然就打不到你了 我们也没打你啊 我们只是在找AG家的凶器所在而已 你这里是借道~~

ps 瞎扯谁不会 这是跟你学的

- -切.你的意思难道是要我们开星门直接跳到某些人家么....那请麻烦你开星门,因为RT没有星门科技嘛.
听说AG倒是在研发这样的东西

引用:
原帖由 迪昂 于 2008-9-9 23:49 发表

以被AG的人打過為理由來推我家...這理由可笑..張三打你.你卻找李四報仇....我說啊你就明白的說 就是想打 還比較像 ...
模拟城市比较适合你

引用:
原帖由 迪昂 于 2008-9-9 20:06 发表
.可是你們推過來也沒針對推你們的人 ...
你应该感到庆幸,正是因为小狼要谈判,所以RT的[政|府]军为了要给谈判制造环境,所以在EU里面看戏没有出来推AG,否则1夜千里不是问题

发新话题