32 12
发新话题

[讨论] 至最忠诚的AG战士

至最忠诚的AG战士

记得开局时候 那么虔诚的说在AG的历史 ,对AG的忠诚,天逸直接说为了胜利科技而来;结果天逸被全体小黑屋 半个月
记得U影曾被批评不出军舰不作战 结果现在AG只有U影在坚持
曾经宣誓效忠AG 为AG而战的那些大人们 现在都在哪里?都在哪个国家?哪个什么管EU分配的杂兵先生 现在在TTS   其他人呢 可能是曲线救国吧

天逸叛国 危害AG 直到现在天逸还在AG
U影无舰 U影不战 结果只有U影在作战
AG皇族 AG最忠诚的战士 确在tts

哈哈 悲哀啊

天逸现在也在谋取出路
记得开局的AG宣言:谁接受天逸 就是对AG宣战
NC牛现在寻求政治避难和经济援助 谁要收留NC牛 可怜可怜吧

AG众 天逸如果有一天离开AG 情不要责怪我们 我们走 也会留些军舰(主力)给AG
也会留下资源给AG(loli)

在AG的日子 真不开心

先沙發再回帖

可怜的人们
- - 你们都是湿的!

我是来打酱油的

我只能說我們權謀沒人高我們口水沒人強,註定我們要傻傻的當苦力,誰要我們這輪想強出頭想當主力團捏,好好當我們NC團吧,現在U影也說是自己是NC團,果然素兄弟啊.每次都撐到最後所以常滅國哈哈,滅國光環有啥不好至少我們團玩得開心從不留下罵名哈哈哈

啊牛,我们那4W舰队跑哪去了?还有那9叠MS在谁手上?

不懂关注

引用:
原帖由 深思 于 2008-9-6 18:36 发表
我只能說我們權謀沒人高我們口水沒人強,註定我們要傻傻的當苦力,誰要我們這輪想強出頭想當主力團捏,好好當我們NC團吧,現在U影也說是自己是NC團,果然素兄弟啊.每次都撐到最後所以常滅國哈哈,滅國光環有啥不好至少我們 ...
抱住
1f   yb
2f   td---->at

剛說錯了不是沒留下罵名,那個叫娜娜莉SAMA的從我們全體被xhw到現在執政黨全跑了,還是說AG敗都是我們責任,我到現在還真不知這是什麼團還是什麼散戶(我無知,天逸很少參政只喜歡打架)是我们哪一輪不小心撞掉他家的球嗎有這麼大的怨念啊...

後備食物牛真可憐...
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

抱JUN妈大腿

乃們該仔細研究本人技能
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

.

附件

For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-6 20:20 发表

乃們該仔細研究本人技能
引用:
敌方全体狂化并攻击自己
自宫?

一切都是U影的错 U影無船無灰無人 导致厨房战役的失败  气走了执政党 一切都是我们NC團的错啊
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-9-6 20:45 发表
一切都是U影的错 U影無船無灰無人 导致厨房战役的失败  气走了执政党 一切都是我们NC團的错啊
是恐怖份子的阴谋,FG美人计和人质劫持

已经没有什么好说的了,我们只有将NC进行到底了~~

让NC之风来的更加猛烈一点吧~~~让全宇宙都记住~U影~~~NC的先驱~永远的NC阶级革命家~~空想家~~无船无灰无JN~~

一入U影~终身无技能~
变大叔了

引用:
原帖由 阿牛 于 2008-9-6 18:23 发表
记得开局时候 那么虔诚的说在AG的历史 ,对AG的忠诚,天逸直接说为了胜利科技而来;结果天逸被全体小黑屋 半个月
记得U影曾被批评不出军舰不作战 结果现在AG只有U影在坚持
曾经宣誓效忠AG 为AG而战的那些大人们 现在都在哪 ...
他们都去了tts不就是给你们机会证明么?你们还可以让他们在tts吃些苦头。

天X个啥,当初这消遣团还准备卖国呢,这消遣团不过是借被军[政|府]打压为借口,扰乱民生罢了,当我们散户是NC。

别说了天X消遣团那么美,整个消遣团其实就跟LBN暴球闪人那群家伙一个样。
看什么,我代表个人向天X消遣团宣战

真正值得称赞的只有U影

你所不知道的……

NNL不是在说我麻??????
天使恶魔是最伟大的..
NNL来陪睡

饿摸你坏掉了

每次看到天X消遣团的贴子,我就忍不住踩上两脚喷一下
你所不知道的……

NNL 乃陪我一起坏掉了..  
所以来陪睡. 陪吃. 陪玩..  捏哈哈

杂兵先生去玩Loli了
他没来玩很久了

想贴QQ上很有名的那张易中天的表情图------"悲剧啊~~~"
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-9-11 12:31 发表
想贴QQ上很有名的那张易中天的表情图------"悲剧啊~~~"
.

附件

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

悲剧哇
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-9-8 01:03 发表
天X个啥,当初这消遣团还准备卖国呢,这消遣团不过是借被军[政|府]打压为借口,扰乱民生罢了,当我们散户是NC。

别说了天X消遣团那么美,整个消遣团其实就跟LBN暴球闪人那群家伙一个样。
看什么,我代表个人向天X消遣团宣战 ...
叛离TD前还不忘把星系都锁了不让别人玩的人,没资格在这里说话

.

引用:
原帖由 天使の泪 于 2008-9-12 17:40 发表

叛离TD前还不忘把星系都锁了不让别人玩的人,没资格在这里说话
放屁~~~~老娘每轮都在打TD,你这TD的废物
你所不知道的……

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2008-9-6 20:22 发表
.
真是悲剧啊
了解何为飞行得蝴蝶,无法接受自己只能漂浮的卑微

32 12
发新话题