32 12
发新话题

[娱乐] 真的该走了,真的该结束了!

真的该走了,真的该结束了!

咱女朋友威胁我了,要不选择游戏,要不选择结婚,咱没办法,咱是男人呀,所以我决定跟女朋友过几个月就结婚吧,看来该正式告别这个该死的游戏了,没有了烦恼的日子一定很美好!
    咱真的就要走进婚姻的坟墓了么?
    咱的结婚日子定在咱生日哪天,11月4日!
    再见了,曾经和我一起战斗的人!
    再见了,我恨过和讨厌我的人!
    再见了,DHL!
    咱真的不可以继续浪费生命,浪费时间在这个游戏上了,我坚持把这轮走完吧,不过咱不知道DHL能不能够活到轮回,不过我可以肯定咱的心愿不可能实现了,轮回是200以上的星系!
    实话,咱离开是带着怨念走的,但是我也没啥说的,既然已经这样了,咱接受了
    XX就像强奸,既然DHL无法反抗,咱们就学会去享受吧。
    你们好样的,你们继续。。
    老婆,咱们真的这么年轻就要走进婚姻的坟墓么?

本轮DHL罪人  Marksman

PS:这里谢绝口水,口水的生孩子没有屁眼儿。
顺便给点糖吧,对了,谢谢本轮PZ的努力,但是咱们没缘分呀!

本帖最近评分记录
  • bzwsq3 积分Lv1 +5 走都走了,要啥糖啊。。。浪费 ... 2008-9-6 16:17
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

0回复歼灭
本帖最近评分记录
  • 炎零 积分Lv1 +10 捏~~~ 2008-9-6 16:20
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

薄荷。。。一路走好。XD

希望。。DHL能活过这轮回吧。。。

虽然自己不想上墙。。。

不过真是无奈啊。。无力。。。
本帖最近评分记录

要过的开心哦
本帖最近评分记录
- - 你们都是湿的!

强烈要求薄荷晒下你女朋友照片
本帖最近评分记录
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 +5 如果你有下轮,你担任幻想团长吧,我任命你哦 ... 2008-9-6 16:20

起码咱要把手上的部队碎光了才走呀。。结婚,1年前我想都没想过的问题,今年居然就要去实现了。。。
咱女朋友很差劲的,其实照片我晒过了,1F第2轮咱的头像就是我女朋友!
本帖最近评分记录
  • bzwsq3 积分Lv1 +5 精品文章 2008-9-6 16:17
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

=,=期待乃的船 碎在某恐怖组织旗下~  
或者把船给我吧偶帮你碎碎

我要把船给香肠,香肠,来拿。。。
本帖最近评分记录
  • bzwsq3 积分Lv1 +5 我很赞同 2008-9-6 16:20

把你女朋友交出来,你本人就算了,俺们不稀奇
本帖最近评分记录
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 +5 你背叛过我,当初叫你选择幻想,你却去了ZERO,坏 ... 2008-9-6 16:20
一服:我不是天然呆(YB)
二服:未定(DHL)

捏LT,禽兽不如(指
本帖最近评分记录
  • bzwsq3 积分Lv1 +5 我就看看,给我我也不敢要啊 2008-9-6 16:18

根据SSW第二定律

打RT的国家都没好下场

各位军阀以后要引以为戒啊
本帖最近评分记录
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 -5 我也很奇怪 2008-9-6 16:21
  • bzwsq3 积分Lv1 -5 居然还没死。。。真奇怪 2008-9-6 16:19
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

扯。。。。。。。。。。。。。。。。打倒薄荷------------------------------------------他LP
一服:我不是天然呆(YB)
二服:未定(DHL)

DHL這輪有人說了禁語阿!!!!!(我要糖!!!!)
本帖最近评分记录
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 +5 我也不知道啊 2008-9-6 16:21
  • bzwsq3 积分Lv1 +1 我咋不知道 2008-9-6 16:20
為了自由的理想,為了聯邦的榮耀!!

工头出现了

薄荷好好活着
本帖最近评分记录
  • bzwsq3 积分Lv1 +1 摸倒工头,怎么现在对他没感觉了 ... 2008-9-6 16:30
- - 你们都是湿的!

一路好走阿
本帖最近评分记录

恭喜你啊,薄荷,糖拿来!!
本帖最近评分记录

捏爆NC立场
- - 你们都是湿的!

薄荷你不是刚毕业嘛..................这么早...窘
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

1F3轮,团里有人刚结婚的老婆为了某淫沉迷SSW闹离婚
引以为戒啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

賀!!!!沒上SSW也要多出現口水呀!!!
鄉民A

鄉民A ,我没法给你糖了,用光了,今天的!~~
本帖最近评分记录
  • solinurie 积分Lv1 +10 阿姨阿姨我爱你> 2008-9-6 19:10
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 糖 好好过日子-w- 2008-9-6 18:30

死薄荷
竟然背着我结婚
我要喜糖

薄荷阿姨我爱你~~~
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

可惜我不可以爱你,SOL

笨蛋薄荷还是换个头像再走吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

打死不换了,各位下了,我陪未婚妻吃饭去了!

MARKSMAN就是薄荷呀-.-昨天還調戲了一下

话说第一定律是啥
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-9-6 19:46 发表
打死不换了,各位下了,我陪未婚妻吃饭去了!
+
引用:
原帖由 赛露可 于 2008-9-6 20:20 发表
话说第一定律是啥
活塞運動是需要消耗能量的,所以得吃飯

女朋友是虾米,好吃么
咱山里来的
伟大的葫芦忽悠着你们!

32 12
发新话题