44 12
发新话题

[讨论] 主观帖: 2F4轮各国表现

主观帖: 2F4轮各国表现

本轮最大的惊喜应该是RT,作为没有eu区的45修正国,先是顶住dhl的猛攻,然后反击,后来又能拖住AG的主力,并且在绞肉中还占了AG的便宜,实在令人刮目相看。
作为剧本的主角AT,表现的应该说是中规中矩,体现了专业军团的实力,无论配船还是战前准备都没有任何缺陷,战斗指挥也天衣无缝,保证了剧本的顺利进行。
至于TD,虽然是因为小号卫星的优势,对AT的作战有其可耻的地方,但同样作为45国,能有如此战力仍值得表扬。

综上,本人对本轮各国表现(每单位国力的战力)的评价是
RT>TTS>TD>AT>AG>SOS>DHL (JS没有大规模参战,没有直观的感受)

本评论纯属个人主观,预祝接下来2个月各国能有更出色的表演,谢谢CCTV,MTV,此外我还要特别感谢我的妈妈...(被拖走

沙发都没人要么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

其实。。。。。。。。。。。。。我很同意我要沙发。
啊啊啊。悲剧啊。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

其实JS都3轮没打过真正的举国战争了
你们大家要成为好朋友哦^_^

口胡。。。AT为啥是剧本主角。。。而且。。。哪里专业军团了。。还没上轮JS军团数的3分之一
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

胡说!我的光环没那么准确!
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

口胡 哪有一开始就45修正的国家?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

口胡...本轮主角是AG和SOS.....为啥是AT.....
而且AT的执政军团我们都不是专业军团..都没分工的那啥
从4轮加入军团才开始玩..每日给老玩家调教的飘过 .
那啥,,真的很不专业..没军工没科技农...除了女王还是女王...
个个都是女王攻,还有那啥触手露的调教系...

为啥TTS能第二
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

AT要是专业的话为啥俺好几天没打到饭了,科技停产中
本帖最近评分记录
  • 炎零 积分Lv1 +5 捏~~~ 2008-9-3 20:32
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-9-3 20:23 发表
因为小队长三光
村民们都把粮食藏好了。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

估计是因为有多开特赦令吧.......
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

RT。十字军。可说此局威征八方。。

不同意就算了,还那么激动
AT是不是主角马上见分晓

家里绞肉已经4天了,本元帅有家不能回了
被后人称为"MC老爷"的男人

=,=本军20级指挥 JN指挥全部绞进去了外带大堆上墙党

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2008-9-3 19:03 发表
本轮最大的惊喜应该是RT,作为没有eu区的45修正国,先是顶住dhl的猛攻,然后反击,后来又能拖住AG的主力,并且在绞肉中还占了AG的便宜,实在令人刮目相看。
作为剧本的主角AT,表现的应该说是中规中矩,体现了专业军团的实力,无论配船 ...
明明是RT猛攻DHL。
核平友好

明明DHL先来的 看地图记录

钉子都素阴谋啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

洗洗早点睡了
1F YH  护护
2F SOS  护护

陰謀?能吃么?
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

钉子姐姐好胸

兇乃妹,21小時的CA決定無視了
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

JS没有参战嘛
2天前被排名倒数第一的DHL基本无损吃了2000伯伯的人泪奔
OP远航 lulu

引用:
原帖由 lm510 于 2008-9-4 11:21 发表
JS没有参战嘛
2天前被排名倒数第一的DHL基本无损吃了2000伯伯的人泪奔
你不说我还忘了,准备上军事法庭吧
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

回复 23# 的帖子

那是啥

回复 26# 的帖子

CG2啊,混蛋

RT>TTS>TD>AT>AG>SOS>DHL  如果地图这样排 将会怎样。。。

at确实是主角
可是我是叛逃来地 ..5555  没胜利科技啊...555 悲惨啊
另 貌似at是非专业团在打专业团吧....能胜利说明啥? 女王光环强啊 ,..都来at吧  有女王脚趾舔...真地 偶没说谎
1f   yb
2f   td---->at

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-9-3 20:23 发表
XXX 的 XXX 星门检测到 NC队长 跃迁反应!预计到达时刻 ****-****
乡亲们,快打包撤....

44 12
发新话题