发新话题

[娱乐] 一年了 一年了 我也一年了

一年了 一年了 我也一年了

经过不懈的努力 我终于结束了一年战争 赢来了轻松 快乐 和平的上墙时间
蛮怀念以前的那些朋友
PS:在这里诅咒一下把我拉到SSW的FS的NC猫和SOS团长 没有你们这一年我就不会这么吃饭睡觉都想着游戏了

惯例发糖 先到先得
本帖最近评分记录
  • 小小白河 积分Lv1 +10 推到LOLI~ 2008-9-1 22:16
  • sunny 积分Lv1 +10 ... 2008-9-1 22:16
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

沙发?
本帖最近评分记录
  • 小小白河 积分Lv1 +10 继续推~~~ 2008-9-1 22:16
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

抱天然呆~~~
本帖最近评分记录
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 +5 今天好像人不多的样子- - 2008-9-1 22:13
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

伸手~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 +5 拿去 拿去 还20颗- - 2008-9-1 22:13
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

本帖最近评分记录
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 +5 怎么突然出来这么多人- -|| 2008-9-1 22:19

抢糖吃
本帖最近评分记录
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 +3 貌似不够分得了- - 2008-9-1 22:19
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

一年了好
...
本帖最近评分记录
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 +3 你好像也一年了- - 发贴分糖去 快! ... 2008-9-1 22:20
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我不是纯表
本帖最近评分记录
  • 千鸟悲鸣 积分Lv1 +3 虽然很水 还是给你好了- - 2008-9-1 22:20
我的地比3000的胸部还要贫

捏天然呆...........
本帖最近评分记录
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

还有三颗 没人要了吗- -
本帖最近评分记录

我要!
本帖最近评分记录

我也要...先給我...
本帖最近评分记录
核平友好

晚来了几分钟.....给不了了.....
本帖最近评分记录

伸手

抢糖 还有么
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

没糖也要来
伪组专用MJ

糖。。。。。。。。。。。]
本帖最近评分记录

俺进来观光的
本帖最近评分记录
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

咱已经一年“多”了

深夜冒泡 - -

这给糖的方法是什么,看人头么?
你没有看到签名,谢谢

发新话题