34 12
发新话题

[讨论] TTS AT老爷,我们投降

TTS AT老爷,我们投降

这素啥,我想仍只龟100队灰来绞肉

我们得目标,绞烂FWQ
最后一句 AG要灭了

赛露财团让我泪流满面

AG 要灭了~
- -

..............................

赛露财团员工路过友情帮顶
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-31 14:09 发表
赛露财团让我泪流满面
純引用下
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-31 14:09 发表
赛露财团让我泪流满面
再次引用下

引用:
赛露财团让我泪流满面
很口怕的

引用:
赛露财团让我泪流满面
我只是引用一下
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

那啥..我是路过的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

赛露财团
啊哈哈佐佑理不清楚

赛露财团灰行联队外籍志愿者路过~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

o
核平友好

很寒,非常寒,排的很工整,指挥相当多,这凝聚力,可以做2服第一军团了...

不用看就知道...就Se团那么奢侈用九格略当灰...咱只能用箱子(呜咕,荣誉只有4了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

赛露财团外编灰机飞行员路过

其实这个没有RT绞肉那里的灰多
我N次尝试点进战场看下情况,都是10分钟刷不出船,放弃- -
要么就是直接掉线

咱们一起投降吧,能缴枪不杀吗
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

引用:
赛露财团让我泪流满面
满屏的LRL让我泪流满面
太可怕了
本大爷准备在墙上看着你们

本教主晚上路过来 路过 路过 路过 路过 路过 路过 路过 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过:lol: 路过

乌鸦教不流行了 教主伤心那

...小色色你太强大了。。。。色姬光环普照大地。。。
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
赛露财团让我泪流满面
继续无责任引用
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

如果不算船数只看队数,那我能动员三倍的数量= =+
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

/
伪组专用MJ

.
OP-無風的狼

看起来是整个军团就只造灰~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

.
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

.
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-1 00:14 发表
如果不算船数只看队数,那我能动员三倍的数量= =+
至少还有5倍的数量在我家待命呢。。。。
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

34 12
发新话题