65 123
发新话题

[娱乐] 4轮至今与AT相关的黑幕

4轮至今与AT相关的黑幕

看这帖之前,请先相信有我在的AT是这轮最黑的国家。
  首先是开服,迅速与N国签订NAP,目的是混淆视听。其实暗地里和TTS,JS暗中组成东三国联盟。
  然后,对天顶。故意找不到外交,封EU路,目的是前期吃掉。在TD滑过来时,人偶使用美人计睡服FOX封号。再然后,拉拢SOS轮TD,并迅速抢EU。
  ……(未完待续)
  据“知情人事报料”事情是这样的,我刚听到。如有出入欢迎提出指正

本帖最近评分记录
  • 泪のせかい 积分Lv1 +10 我来诱拐的 2008-8-28 21:02
  • Ring 积分Lv1 +10 -_,- 2008-8-28 20:37

人偶使用人计睡服FOX封号

本帖最近评分记录
核平友好

JS在哪裡??
在北方

PG告诉我的,说我们组了东三国联盟

真纠结
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏Se... 2008-8-28 20:34
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

真的么?我觉得好假
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-28 20:32 发表

等待主楼所说相关知情人士出现

搭车求LZ上真相以证明美人计事件真伪程度,正面无码近照即可
这就是爱的CAST阿……

我知道怎么回事了

稿子几天前就写好了 还备了两份

一份是比较罗嗦的完整版  一份是经过修改的简化版

一直在想到底什么时候可以用得到  如果用得上了又该用哪份
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

回复 6# 的帖子

你在怀疑我的诚信么!
我保证我已经把听说的完完本本说出来了,没添加或者删减

那啥,人偶你和我联姻咋没说啊,不算内幕么?
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

我走前JS是北方
走後也是北方

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-8-28 20:34 发表
真的么?我觉得好假
13,不要说出来啊···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

真欢乐,这不是乃们有意无意告诉我的真相么
我亲自说出来了,还不满意么

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-8-28 20:36 发表
我走前JS是北方
走後也是北方
是東北...
核平友好

PG已经被抓起来了

我有个不错的建议  需要的话可以先单独向我索取精简版的稿子  看完后如果觉得不具备说服力的话可以再向我索取完整版的稿子

如果这都觉得没说服力的话咱可以再扩大范围给更多的人看看是不是有说服力

虽然本来码了那些字就没准备是只给一个人看的 那太可惜了

PS: 牵扯到这么多人 要分别求证到也不难 咱猜咱是没可能在这么短时间内跟所有人串供的   到不像那准备了大半个月结果三个人给我三种不同解释的那样
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

回复 9# 的帖子

告诉你这是即兴写的你也不会信吧

(伸手)我要稿

越来越欢乐了
本帖最近评分记录

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

漫天的糖在飞 伸手
本帖最近评分记录
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

既然太浪费了~咱也伸手要稿。。。。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

伸手,要稿~~~~

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-8-28 20:56 发表
越来越欢乐了
乃一天到晚都歡樂,最歡樂是凌晨吃烏冬面吧....
本帖最近评分记录
  • 泪のせかい 积分Lv1 +4 哪来的新人,拉出去殴打 2008-8-28 21:03

伸手要稿
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

要稿!!!!!

乃们不要这样。。。。。 我不要被曝光

回复 27# 的帖子

拖回去调教

这真素糟糕的内幕。
果然at素糟糕国

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-28 20:32 发表
FG的话也能相信,在1F卖了LB卖ZY,坑了沙子坑小哈

2F本论和YH的外交-星种子一起在RT做糕层,相信PG不如相信中国男足会夺得世界杯

(就FG那种人,当面人背面龟的,XD)

这是个好游戏,嗯,不错的游戏

65 123
发新话题