发新话题

[讨论] 都说JS背信弃义了吗...

无论谁对谁错 就算退一万步说JS和DHL重新和平了 DHL想必也不会再信任JS了 到时候JS也要担心DHL啥时会不会来复仇 这样一来就和平也就是个假象 以中立立场来看的话 JS反正已经开打了 在高层判断为兵力有优势的情况下继续进攻才是正确的 不过到底兵力是不是有优势或者还是因为有其他想法这种情况就不是我等小农能够得知的了

其实咱是看到上了电视才回帖的

不明白啊不明白标题的意思
- -游戏没了 结束 GAME OVER..

昨天偶努力想沉了这帖的,阴谋没有得逞吗~~~~

Pzkpfw - -支持你没想到PLANT内部还有支持JS DHL重新和平而已···不过就像他们说的··回到原来是不可能了··再怎么也回不到最初

有什么不可能的,神医愿意就行
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-8-28 07:47 发表
其实,最高领导人的意识确实就可以代表一个势力的意识。

如果说不能,那选举做什么用?要最高领导人做什么用?

开个幕后黑手班自己商量不就最好了?投完再用傀儡皇帝发命令?或者什么事都来个全民公投?

既然选出了你们的皇帝,就 ...
兰斯你懂啥,自从FOX改了XHW后皇帝就跟吉祥物没啥2样了 ,而且想夺权也不是很难,开小号去种地种到势力前60%然后去投票就是了 ,阴毛内裤群本来就是有的
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

既然JS皇帝作了决定就去作,既然雷达刷了巨大,还能收回来么?
我只是说,从利益角度,很多选择都是没有办法的,领导人没一个好东西,个个口是心非,但是如果不背负责任,谁都不会去揽黑锅。
既然大多数都同意要打了,再反对也是造成内部分裂,如果JS要灭,至少也要灭在战场上而不是论坛上,PZ回你该去的地方,作你该做得事,这是责任带来的宿命,或者抛弃责任,作你想做的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

当一个国家面临战争的时候,不管是打出去,还是在自卫反击

一个人,一个军团,到底应该是一个什么态度?

现在见到了太多的所谓叛军,上墙军,死人军,通敌军,皇帝说过的话,跟白痴说的一样没人听

究竟应该是先国再团,还是先团再国?这是一个,你到底选择,以什么利益为根本利益的问题

我们最基本的大局观念到底哪里去了?为什么不能先抛下分歧,解决掉外部问题再说

如果,你认为你的理念,和这个国家当前的理念,有太大的冲突,无可调和

你当然可以选择,不承认这个国家,拒绝再为这个国家效力

那么,你都不再承认这个国家了,为什么还要这个国家承认你,你又有什么立场,再以这个国家之人自居?

是你先不要国的,你背叛这个国家大多数人的愿望。

军团,让我说你什么好啊,成也军团,败也军团

并非针对楼主,只是,1F2F这些事看多了,有感而发

⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

2F我玩的少,没什么发言权

这轮留在JS,也是为了34,这那个数学天才无关,虽然34后来上墙了

我也只是无聊,才加入OP去玩玩,对这个团,可以说是很陌生,一无所知

但是,个人认为神医还是一个很有责任,也很有想法的人

他的一些想法和措施,甚至我想学习一下

连我这个2F万年死人,也渐渐被他的热情所打动,第一次冲了2F的荣誉,第一次为了这个国家而战

所以,真的很希望拜托大家支持他,虽然他是个笨蛋,但是现在这么认真地笨蛋也不多了

谢谢
本帖最近评分记录
  • 神忆常磐 积分Lv1 +10 太感动了 = =特批今天晚上乃侍寝了 ... 2008-8-28 17:17
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2008-8-28 12:06 发表

兰斯你懂啥,自从FOX改了XHW后皇帝就跟吉祥物没啥2样了 ,而且想夺权也不是很难,开小号去种地种到势力前60%然后去投票就是了 ,阴毛内裤群本来就是有的 ...
比较支持神E的决定,现在XHW管不住人,加上军团叛变有加剧的趋势(参考本轮1F的SL),一个国家内耗比外患更可怕
这是个好游戏,嗯,不错的游戏

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-28 16:30 发表
他是个笨蛋,但是现在这么认真地笨蛋也不多了
幫你加紅色,我怕神e看不到
2F JS chi

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-28 16:30 发表
这轮留在JS,也是为了34,这那个数学天才无关
所以,真的很希望拜托大家支持他,虽然他是个笨蛋,但是现在这么认真地笨蛋也不多了

婶姨在我们心中已经是BAGA的代名词了
啊哈哈佐佑理不清楚

看来真有必要成立宪兵对了嘛
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

BAKA也有BAKA的价值嘛,神E乃就向前跑就是了(阿甘么
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

这游戏从第2轮开始要NPC做皇帝才有继续下一轮的兴趣

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-28 17:24 发表
看偶这么挺乃,赶快送队海参来跟咱补补~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-28 17:26 发表
BAKA也有BAKA的价值嘛,神E乃就向前跑就是了(阿甘么
Life is like 44*5=120
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 17:35 发表

什么意思?
你没有看到签名,谢谢

这是传说中的E极数学法则~~~~~~

难道是传闻中的5进制?
你没有看到签名,谢谢

我都不知道说啥了
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-8-28 17:33 发表

看偶这么挺乃,赶快送队海参来跟咱补补~~~~~~~~~
过来咱好好奖励你呗

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-28 17:35 发表

GJ
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-28 17:24 发表

引用:

亮点..
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

的確沒可能回到從前了。。
有人說過。我做了跟四季大人一樣的夢。。
看來夢破滅了,咱本輪抱著讓DHL活到輪回有200+星系的最後願望玩的。。
看來沒可能實現了!
對了,是JS的攻擊行為讓我簽訂了攻守,準確的說是JS攻擊在先,咱才簽了和AG的攻守!
咱沒有想過要先打JS!
以上!
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-8-28 20:41 发表
的確沒可能回到從前了。。
有人說過。我做了跟四季大人一樣的夢。。
看來夢破滅了,咱本輪抱著讓DHL活到輪回有200+星系的最後願望玩的。。
看來沒可能實現了!
對了,是JS的攻擊行為讓我簽訂了攻守,準確的說是JS攻擊在先,咱 ...
啊?啥?这句话不是上轮你给我说的么?
不过上轮被你说中了就是了……
YH:AndyChen
DHL:AC羅倫斯

PZ 是在紅果果的逼宮啊
OP-無風的狼

AC是NC,我用红茶的号上的,该死的FOX没封我号,我上轮决定上墙的时候,在自己电脑上开了10+小号,因为充了荣誉,FOX放过了我。。XD如果被封了就好了,咱不用这样在这里头疼了!
我很低调 喊我村长就好

DHL每轮都这么欢乐
薄荷跟我去FE吧

ZK老爷你感觉如何了?

发新话题