31 12
发新话题

[讨论] 圈外观DHL有感~~~

圈外观DHL有感~~~

一点个人见解....
开服的时候.DHL是红色修正...RT是绿到底(DHL都好多号在RT养修正).
          AT也算是红色修正吧...TD也绿得比较美(不过米RT那么绿)
两边一样是互滑.一样很激烈的对话..唯一不同的是.AT选择了不管TD.只打EU..DHL选择了跟RT宣战.在EU口互洗....

喵呜~~~~~~~~~~居然还有人一边骂DHL不能被圈养.同时又骂有军团打EU不跟RT轮子战.
9军真可怜....

PS:从来对所谓的老人米好感.玩个游戏还要上纲上线.好象自己很神圣伟大一样.要他出来负责任的时候自称死人.出错都是别人的..等真出问题了.又跳出来吼自己多"爱国".好象素救世主一样..打败后又把责任推到被赶走的人身上..地球难道真是围着你转不成..

DHL本来已经和RT和平的一起+45%了..看到RT被宣了..马上跑去找AG攻守滑RT....人家RT被你们打了...找JS来帮忙拖住你们..可怜的JS和RT又一起被骂了..让人说啥呢..那啥只许XX放火.不许OO点灯吖~~~
喵的.欺负偶们家狮子~~
一切都在戰略羊的意料之中

半夜自己抢沙发米啥难度吧.

8月17日RT和DHL签"永久"停火~~8月24日AG宣RT~~8月26日17时DHL与AG攻守,进攻RT~~8月26日21时JS与RT攻守,进攻DHL~~~

华丽的事情出现了~~8月27日DHL说:JS吖.你为啥来打我呢.我打RT时.你们没结盟呢.你这叫不道德.叫不宣而战...

到目前.还米找到17日停火后.DHL对RT宣战的贴子.各种遣责JS和RT的口水无数..

这样的游戏很欢乐

谁说AT不管TD的?
我们可是下去了一个军团防御的- -
哪团至今抱怨我- -为什么没给机会表现- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-8-28 00:10 发表
谁说AT不管TD的?

路過,打醬油去
OP-無風的狼

和谈了然后还去打,多半以失败告终,不管因为eu产能还是别的什么原因,反正一旦打不过基本就是打不过了

引用:
谁说AT不管TD的?
AT当初可是被TD菊花到首都附近了..现在还钉在那里呢...DHL没被RT钉那么久吧...

+1
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

喵呜~~~~~~~~~话说死亡团素伟大滴存在~~~~大家都记在心里~~~~~~~喵~~~~~~~~~~

肚子饿了,到处找食吃~~~

到处都能看到泉叶的身影
啊哈哈佐佑理不清楚

说了不要脸就是不要脸 AG打RT打得这么凶 JS不去攻守 跑去打DHL 说穿了 什么和RT攻守 就是想找个理由打DHL而已 说得这么正义干什么

一切都是阴谋啊
啊哈哈佐佑理不清楚

TD不让我继续打EU啊。。。真悲剧
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

EU色马上就不见了~~真悲剧

偶都说了不要去DHL 的
不当大叔好多年。

的确后悔,对某些人绝望到极点了,然后就做了任性的事,抱歉……

狮子继续加油啊 巴顿不是也消极了一轮么
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
谁说AT不管TD的?
我要怪兽还我的500枪骑兵! 以后天天去怪兽家打饭.
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-28 14:52 发表
狮子继续加油啊 巴顿不是也消极了一轮么
我没啥时间了
而且现在也很难再提起兴趣

败家狮乃把时间都用去淫湿了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

虽然人鬼殊途,不过,我还是要捏你,狮子
铭记3.21,船上围观诸君

如果不是TD那么多人因为GA团的事情集体上墙,AT开F不管水泥地的话后果可是很严重的,有军团的还好,散户被洗个两次估计谁都没心情继续种下去了,势力科技会落后不少;现在1F的YH就是例子,中期势力科技投的还不如LB多

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-8-28 00:25 发表

AT当初可是被TD菊花到首都附近了..现在还钉在那里呢...DHL没被RT钉那么久吧...
如果你家星系被洗了2,3次,甚至3.4次,而[政|府]支援舰队却遥遥无期的话……

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-29 01:24 发表

如果你家星系被洗了2,3次,甚至3.4次,而[政|府]支援舰队却遥遥无期的话……
遥你的頭,死nc SB,看這個
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... mp;page=2#pid601908

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-8-28 20:15 发表
如果不是TD那么多人因为GA团的事情集体上墙,AT开F不管水泥地的话后果可是很严重的,有军团的还好,散户被洗个两次估计谁都没心情继续种下去了,势力科技会落后不少;现在1F的YH就是例子,中期势力科技投的还不如LB多 ...
月夜姐姐还活着吖~~~来AT玩吧~~~~~
喵呜~~~~~~~~

月夜你这混蛋三服打我
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭