发新话题

[2服宣战] PLANT对DHL宣战帖

PLANT对DHL宣战帖

其实本来几个不是什么能促成战争的因素,在同一个时间聚集到了一起。也许是注定吧。
既然打仗,只希望双方吧这个当成是SSW必要的一个环节,把精力多用在备战上而不是其他方面。
我想任何事情都不是单纯的用对错判断,也不是一方能承担责任的,至少在本次战争中,JS是第一攻击者,责任很大

打仗,要打才有趣,打赢就更有趣了。不用拘泥于1,2次的胜败。只要战略没错,战术性的东西可以很快弥补回来
都加油呗

PLANT 帝国 皇帝
                                                                                        神忆常磐
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 神医被扣习惯了 没事 2008-8-27 21:39
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

抓拍,發電祝賀
OP-無風的狼

JS加油

你不是皇后么 你啥时候是男的了?

打打才健康嘛

这就素乃构思了半天想出的宣战帖呀~~~
会被喷呦~~~~
雨衣准备~~~

引用:
原帖由 泉叶 于 2008-8-27 21:11 发表
这就素乃构思了半天想出的宣战帖呀~~~
会被喷呦~~~~
雨衣准备~~~
啥,雨衣不行吧,用水立方吧。
OP-無風的狼

那个啥好像应该用鸟巢吧

我是看到這個來的.....
神忆常磐(1) 21:14:38
都说zick kaiser 神忆常磐就更好了。。

zick kaiser 神忆常磐zick kaiser 神忆常磐

本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 恩. 2008-8-27 21:39
2F JS chi

楼上盗我发言  详情翻 聊天群的聊天记录

CHI姐姐乃在干啥啊
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 抢走- - 2008-8-27 21:39
  • chihang 积分Lv1 +5 沒呀xsk 2008-8-27 21:33
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

路过

既然正式宣战,那就战

就刚刚几分钟前,JS还在说让我们谈谈,可以友好,可以还我们EU,接着又是突然巨大,果然是无耻无极限啊

神医最后还是偏向我那方案了(感动…)
         PZ继续当吉祥物吧
- -游戏没了 结束 GAME OVER..

明明是ZICK KAISERIN 神忆常磐 啊。。。。

引用:
原帖由 阿贝尔 于 2008-8-27 23:07 发表
神医最后还是偏向我那方案了(感动…)
         PZ继续当吉祥物吧
AB乃說的素我吧
OP-無風的狼

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2008-8-27 21:35 发表
既然正式宣战,那就战

就刚刚几分钟前,JS还在说让我们谈谈,可以友好,可以还我们EU,接着又是突然巨大,果然是无耻无极限啊
我什么时候说可以谈谈了。。。

引用:
原帖由 hydropod 于 2008-8-27 23:17 发表
明明是ZICK KAISERIN 神忆常磐 啊。。。。
口胡
明明是Zick Baga 神忆常磐口牙
啊哈哈佐佑理不清楚

KAISERIN不如常磐子有爱呀

发新话题