发新话题

[讨论] [cosplay][仇恨max?][NC极限化]告粉红色和红色玩家书

[cosplay][仇恨max?][NC极限化]告粉红色和红色玩家书

to 红色
引用:
好好练年轻人,流氓会武术,谁也挡不住
to 粉红色
引用:
你们无耻的样子很有我当年的神韵...
本帖最近评分记录
  • 神忆常磐 积分Lv1 +10 不知道你干过啥,有兴趣讲给咱听听嘛 ... 2008-8-27 16:41
  • 宮小路瑞穂 积分Lv1 +10 看贴不发糖,半夜遇色狼XSK 2008-8-27 16:19
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

消灭0回复
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

郭德兔你好 郭德兔再见

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

今天糖都发完了 哦呵呵
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

看贴不发糖,半夜遇色狼

看贴不发糖,半夜遇色狼
啊哈哈佐佑理不清楚

不给回帖发糖,半夜遇色狼
本帖最近评分记录
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

不给回帖发糖,半夜遇色狼
本帖最近评分记录
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

俺进来捏璇璇和婶姨的~~~~
本帖最近评分记录
  • 神忆常磐 积分Lv1 +10 我有10根棒棒糖= = 2008-8-27 16:49
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-8-27 16:45 发表
  俺进来捏璇璇和婶姨的~~~~
提问,破坏队形的国际管理是啥
本帖最近评分记录
  • 第08WSTD小队队长 积分Lv1 +5 XSK 婶姨还米答俺问题~~~4+4*44+4*4*44等于 ... 2008-8-27 16:52
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

俺啥都不知道~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

这都看不出来?咱以前是非著名战略家...偶尔打酱油

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-8-27 16:51 发表
  俺啥都不知道~~~
乃讨论数学,我放过乃多少次了,乃一定要下地狱么

引用:
原帖由 Michal 于 2008-8-27 16:54 发表
这都看不出来?咱以前是非著名战略家...偶尔打酱油
具体点= =

乃是小云 (指
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-27 16:57 发表

具体点= =
具体就是咱以前就素干乃这行的...(数学家?

乃们全家都是数学家
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱............可怜的小MJ啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

什么?
霊   

零號機

这些东西和数学有啥必然联系

咱可怜的小利姆羊.........
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

发新话题