33 12
发新话题

[讨论] 我说,随便蹦达很有意思么

我说,随便蹦达很有意思么

老拿封号说事

当初只是叫FOX把那个满地图仍一艘小箱子的MH者给封了,结果就不多说了

现在改首都,你们蹦啥 想打首都,和我们决战赢了先,谁说首都圈了就是你们的了么

乃们自己不会算3级权限5天时产=于什么么 3级是将军哦 不是元帅(天啊,这势力科技都满了

至于圈?啊哈哈 TD首都本来就在你们那 难道偶们还触手进去? 你们真好笑

最后说一句,乃们这几天找人当间谍很欢乐啊~~~~

没错,这素代表个人对SOS的宣战(被人偶拖走..)
本帖最近评分记录
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 2008-8-27 09:25

好了 爽了 准备睡觉去

SF没了

话说那贴素sos发的么
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

哟~   前几天不还有人跟我解释说

"是某个跟我们无关的人叫FOX灭了TD然后向我们邀功来领双EU种科技"  还整了堆聊天记录给我看

今天怎么又换了个说法

拜托以后先统一口径再出来说吧
本帖最近评分记录
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 扑倒姐姐大人 2008-8-27 09:26
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

其实偶不清楚啊哈哈

搞清楚再说嘛 真素酱油
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

偶可没扭曲事实

那些箱子还在每个星系里呆着呢

话说我家也有啊 还不止一只。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

有没有是一个问题  能不能用是另个问题啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

偶们再次把论坛抄热吧,当初一天1000多帖呢~~~~~

你以为呢 老的被封了 又有新人冒出来啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

又有新人要被封了啊

层出不穷啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

我说你们吖......这样我可没法写剧本了
阿露别拉无谓的仇恨
姐姐大人去找工口狐求真相吧
真无聊

人家在灌水
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

该给乃灌药

路过。。。。对口供功力不够啊。。。

况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 Michal 于 2008-8-27 12:57 发表
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小火车.......................
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

我说,随便蹦达很有意思么

标题真有才,完全可以用来回应主楼
本帖最近评分记录
  • 繼續墮落 积分Lv1 +10 月神唱歌嘛唱歌嘛XSK 2008-8-27 13:41
  • 宮小路瑞穂 积分Lv1 +10 先给上个盾吧... 2008-8-27 13:08
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-27 13:04 发表
标题真有才,完全可以用来回应主楼
月神你嘲諷等級絕對是紅色的max
本帖最近评分记录

你们对触手智力的要求太高了~~~~
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 葉冷 于 2008-8-27 13:08 发表

月神你嘲諷等級絕對是紅色的max
我早就进入脑残状态了

同类相吸而已
这就是爱的CAST阿……

触手露又湿了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 Michal 于 2008-8-27 12:57 发表
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

真是越来越欢乐了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

啊哈哈哈打酱油
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

嘿嘿
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

33 12
发新话题