发新话题

[讨论] 糊涂治病求药引(认识的进)

糊涂治病求药引(认识的进)

糊涂最近患病,求医不治,某人给糊涂偏方(为人身安全,某人就不透漏姓名了……),药引很是特别……

药引如下:百合,老师,屁股,海格,镜子,观玲,某璇,男爵,伊文,南巫,老克,皮果,疯猫,止水……饿,第一帖汤剂先吃这么多,太多了容易撑着,如有人发现者捉来给糊涂,糊涂感激不禁,要知道救人一命胜造七级浮屠(捂胸口做痛苦状……)所以尽快带来给糊涂吃吧……

本帖最近评分记录

不好意思糊涂 咱这味貌似有点苦

给你和几个糖 请忘掉那麻舌的感觉吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

老中医一针灵

我捉男爵和百合來
本帖最近评分记录
  • 糊涂三 积分Lv1 +1 小糖一根还请笑纳 2008-8-26 21:16

璇 22:04:56
把糊涂倒吊起来
Fate·T·H·T 22:05:32
堆一些可燃物到地面
水水  22:05:40
头朝下吊进化粪池
Fate·T·H·T  22:05:43
淋汽油
百合 22:06:41
这样烤出来不好吃了

desu。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 糊涂三 积分Lv1 +1 你其实就是MJ吧…… 2008-8-26 21:35
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

我的沙發...!!  
核平友好

明明素毒药。。糊涂啊 乃可真糊涂
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

我的主要成分是四氧化三鐵...
核平友好

.

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-8-26 21:21 发表
我的主要成分是四氧化三鐵...
你是只有铁吧,药引里谁是氧…………

跟我有什么关系?需要鞭打吗?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

哦,男爵,你是说把你鞭打过再下锅药效会更好?很好,糊涂一定会采纳的

给的都是...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

偶的味道不好,不过药到病除~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

发新话题