发新话题

新人留言~~

新人留言~~

我一到PLANT這個勢力就被XHW了= =
感覺只要是新手一開始就被這樣XHW
感覺應該會很不高興
可是我想說只要我慢慢發展應該會有人注意到我吧
可是幾天過去了還是XHW...雖然跟一些老手談過一些經驗蠻寶貴的
不過還是自己慢慢摸索
我也在雛見澤軍團留言了表明想加入的意願(話說回來雛見澤軍團到底是哪個勢力的呀?在好多板看到同樣的名字)
可是沒有回應...
我也不知道怎麼發展只好看1F的論壇= =
可是等我有一點信心的時候才發現我離調整者還有一個很長的距離要走
還被老手懷疑是間諜= =我是有LOLI沒錯,可是並不代表我有背後的勢力幫忙
那只是我抽中的而已,他也是我留下來的唯一希望
不過還是有一些老手會幫忙新人,他們說只要加入軍團就可擺脫XHW
所以我在此表明意願想要加入PLANT的軍團
雖然我是新人不過我會做砲灰,也可以補貼一些科技點
這並不代表我一個人的發言,而是我待在PLANT一個禮拜後得心得
再這樣下去新手不會是間諜的,都會投靠其他勢力變成真正的間諜
也歡迎其他新人留言喔~~大家再度喚起對PLANT的熱情吧~~

SF抢走
9军在DHL

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

建议新人多去看看wiki有不少有用的数据

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

我看了很多....相信我
不過有太多專業名詞了...

拜托你申请的军团不是你现在所在的国家的= =人家怎么加你?

还有,想不被当间谍,要去有爱的国家= =或者一开F就加入..

要寫PLANT的阿~~
話說原來那是別國的嗎?
怎出現在PLANT的論壇....

乃去找一个叫神忆常磐的家伙 他会收留(拐走)乃的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

记得别说你精通数学、哲学和语言

话说你随便去个国家都是XHW,
当然了TD除外
啊哈哈佐佑理不清楚

我去TD就XHW了

我不精通那三種學術...真的
還有我不知道神憶會不會收...不太敢問...

OP应该会收你到预备队去
记住 55X4=120

这是标准答案,绝对别说别的

抄筆記認真中= =+

引用:
原帖由 派崔克 于 2008-8-26 20:01 发表
我不精通那三種學術...真的
還有我不知道神憶會不會收...不太敢問...
是人他就收
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

那我會選個時間跟神憶講看看好了

4隊收新人的呀....平時多在頻道說話吧
2F JS chi

那就感謝chihang先生的提案啦
不過四隊裡有誰呀?
我要跟誰說才能加呢?

只要拍下婶姨马屁就行了
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 派崔克 于 2008-8-27 05:57 发表

2F JS chi

新手同握手
伪组专用MJ

引用:
原帖由 派崔克 于 2008-8-27 05:57 发表
不過四隊裡有誰呀?
我要跟誰說才能加呢?

核平友好

是指你阿...
那多多指教阿前輩~~
還有禮奈你好阿
以後上線可以跟我打招呼阿~~
還有我不是故意打先生得不好意思阿
口誤口誤~~

本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 +5 不畏鞭子 2008-8-27 17:46

楼主很勇敢 你是真的猛士

我赞美你
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -5 你都很勇敢呀--...(終於可以招回你了 ... 2008-8-27 18:38
﹃_﹃

发新话题