发新话题

1F云雀和越后原SL散户团公告

1F云雀和越后原SL散户团公告

拒绝参战任何方,但可援助LB  ,以上
                                                       云雀兼越后团长 月影蝶
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +10 摸摸影子,支持和平 2008-8-26 21:56
  • acx 积分Lv1 +10 ~~~~~~~~~~~~~~ 2008-8-26 13:47
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 +10 原创内容 2008-8-26 13:41
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

看戲
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +5 摸摸9号笨蛋XD 2008-8-26 13:30

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

乱了,乱了,真.......的乱了!!!!!!!!!!!

这叫人怎么行动才好?!!!
本帖最近评分记录

那撒....LB有代表能说 =.= 你们到底想怎么样啊  是战是和给个说法   
              现在LB最让我头疼了...
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

那啥...............真那啥
本帖最近评分记录
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

哎...说句话都被扣..............= .=  我冤枉呀
本帖最近评分记录
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 +1 人家已經很輕手了(咦?) 2008-8-26 13:49

本帖最近评分记录

援助LB...唉,这个声明如果早发一段时间呢...
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

偶东奔西走问要8要救LB,全部TMD打哈哈
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

阴毛 ,阴毛
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

我可以接受云雀打我们  没想到先动手的竟是FF
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +1 我想你应该没搞清楚情况 2008-8-26 15:52
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

云雀?
越后?

和LB什么关系?
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-8-26 14:02 发表
偶东奔西走问要8要救LB,全部TMD打哈哈
路人甲国就这么被乃们抛弃了

就是现在,宇宙爆炸时间要到啦
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-26 13:39 发表

那撒....LB有代表能说 =.= 你们到底想怎么样啊  是战是和给个说法   
              现在LB最让我头疼了...
我们和SL之间的事.....

YH一边去
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

拍爪,这轮老子也当叛军

大口吃肉     大碗喝酒...

对不起了,幻影......
现在这种情况,我要参战了,让我们快快乐乐去战死吧!!!!!!!!!!
我首先是树雷人,然后才是越后团人.......
一起走过3轮,第一次违抗命令真的很抱歉,
请原谅....

发新话题