45 12
发新话题

[娱乐] 散户没人权,叛离、删游戏留念帖

散户没人权,叛离、删游戏留念帖

如题,出去了一天回来就xhw了。
军团掌权也不至于这样子吧,直接就炸建筑叛离JS了。
考虑到其他势力也许也差不多,删除游戏处理。

虽然明白国民要向国家尽些义务和贡献,可是这种强制、等级分明的事情感觉太恶心了。
乐趣在哪里?乐趣在军团的圈子里?
我这般的人不适合这个游戏,嗯。

特此发帖留念,走人。

玩网游不会沟通都是同样下场
ID:女仆馆主

消灭零回复
-----
啊 晚了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

为LZ默哀
啊哈哈佐佑理不清楚

其实AG不错 我从来没在AG被XHW过
一入U影門 終身無技能

js这次是有点过分了
强迫其他玩家。
有空的

不是说强迫别人住EU么

神姨要求广大无辜群众交公粮么..
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

经常说说话..怎么也不会被小黑屋吧~~~
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 秋色 于 2008-8-24 23:07 发表
如题,出去了一天回来就xhw了。
军团掌权也不至于这样子吧,直接就炸建筑叛离JS了。
考虑到其他势力也许也差不多,删除游戏处理。

虽然明白国民要向国家尽些义务和贡献,可是这种强制、等级分明的事情感觉太恶心了。
乐趣在 ...
的确太过分了..
楼主来AG吧...

听说有个国家确实不管散户,因为人拥挤到只有散户别想落地

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

上墙党将密切关注此事
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

1.任何形式的手滑坚决不允许
2.作为国家的一员,不要求大贡献,但是起码证明自己是国家的一份子,当投出了强袭,是否有 你的身影?当投出了死星,是否有你的身影?
3.L1的小号没有投过1点科技,有作为间谍号的嫌疑,为了更多人的安全考虑,只能出此下策。
4.JS现在的治国理念,是和OP治团理念相同。没有严格的等级区分。

那么LZ,说说你为JS都做过啥呗?
其实我也很费解,为啥那么多人喜欢让我用命令的口吻和其他人说话。。。咱说下试试吧,有开始说我军阀气
其实我也很费解,为啥那么多人要承担责任的时候不见了,在自己制造了麻烦,别人承担责任的时候又开始HAPPY的指指点点
其实我也很费解,当一个人看到大家都在做贡献,自己还是0PT的时候,这个人是啥心态
本帖最近评分记录
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

咱水泥地投了不少科技(糟糕...要暴露的....

都要1个月了3000科技就能出XHW的标准很合理啊

有米有兴趣来AT..
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

啊啦……木赶上抢憨豆糖
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 主人sama吃糖~ 2008-8-25 11:02
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 o(∩_∩)o.我给你加 2008-8-25 10:43
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

口胡。。。。我们这没投科技的好几百呢。。。
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

我没投过强袭和死星,我都投最后一个了

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-25 09:20 发表
有米有兴趣来AT..
27个球的散户 当了一个月的小黑屋了
其实小黑屋也不错,就是名字太倒饭  
知道AT的小黑屋名字是啥吗?-----鸡屁股
我的天啊,恶心死我了,天天上线看到那等级 我就有想爆球走人的冲动
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

要出XHW就夺权

咱在努力

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 dcda5354 于 2008-8-25 12:38 发表

27个球的散户 当了一个月的小黑屋了
其实小黑屋也不错,就是名字太倒饭  
知道AT的小黑屋名字是啥吗?-----鸡屁股
我的天啊,恶心死我了,天天上线看到那等级 我就有想爆球走人的冲动 ...
之前素猫尾巴的。。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

游戏没删,不过上墙了,今天看了这条又上了下,发现积了100W科技全部花光继续上墙.

支持ls

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

我就在AG的XHW里啊。。米权啊。。。代表宇宙另一边的蓝色抗议如此暴政

引用:
原帖由 bioos 于 2008-8-25 13:47 发表
我就在AG的XHW里啊。。米权啊。。。代表宇宙另一边的蓝色抗议如此暴政
鼻S..你是特别的

推翻资本主义统治

记得多水水,就不会XHW了,对了,别去敌对国,会被电梯玩
铭记3.21,船上围观诸君

.....来AG...我敢保证不会

要是不关某些人XHW。。。

那还要选举干吗?

45 12
发新话题