35 12
发新话题

[惊险!刺激] [转贴]虐待兔子的方法!

[惊险!刺激] [转贴]虐待兔子的方法!

虐待兔子的方法
寝室有只小兔子,没事无聊时便稍加虐待之。心得如下:

1。提起兔子的耳朵。刚开始它还不习惯,狂拌一番,后来就习惯了,它知道拌得越厉害,痛的是它的耳朵。于是它会很乖的一动不动,两脚岔开,双手放于胸前,两眼平视前方。这时候你可以仔细看看它的直立的形态,它会用很无辜的眼神望着你,和兔八哥挺像。如果有兴趣可以找找pp的位置。

2。提起兔子两只前脚。想看看兔子能不能做得起引体向上。答案当然是否定的。但是它可以把身体侧面倾斜与垂线呈固定角度不动,显然是很费力的姿势。

3。模拟自由落体运动。将兔子双手抱住,举高后迅速蹲下,让它体验失重的快感。可惜兔子不尖叫,这招似乎没表现出啥效果。

4。将兔子放置于一个较高的椅子上,测试其是否有跳下的胆量。实验结果出乎我的意料。由于椅子不仅光滑,而且有一定的坡度,它几乎不能站立,四肢贴地呈大字形状。简直就像板兔一样。极具喜剧效果。

5。喂食时的虐待方法:切一片胡萝卜,将兔子逗过来,举起萝卜离地面一尺左右,让它刚刚能站起来用嘴够得着。当它咬紧萝卜之后,迅速的将萝卜向其身后方向移动,由于它不舍得松口,结果将会是向后连退几步后背朝下摔倒。可以说是最有乐趣的一种方法。

6。晒太阳。关在笼中,置于太阳底下,数小时后,以我们寝室养的灰兔为例,为了散热,它会尽量把身体摊开的像一条狗一样,耳朵会出现明显的血管线,红红的,很酷。

7。michael jackon的玩弄其小孩的方法:置于笼中,悬于阳台之外,让它感受高空踩钢丝的感觉。或者慢慢的沿着阳台地面边上伸出去,它就会试图往里面方向爬。没试过抱着举过阳台之外,有胆子的可以试试。
本帖最近评分记录
  • newone 积分Lv1 -2 太殘忍 2008-8-24 12:20
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 很暴力 2008-8-24 11:58

LZ去死吧
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.

- -

不全
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

.

好残忍喵。。。

LZ就不怕婶姨来找你搏命么
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2008-8-24 14:55 发表
LZ就不怕婶姨来找你搏命么
那是谁?兔子头头?

婶姨素被一只小学生兔砍掉重练继而当破布丢掉的悲剧性的存在
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

偶喜欢炖兔子羹
不当大叔好多年。

乃完了~~~~~~
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

飘过~~~

.

搬凳子看戏

...

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

,
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

我就看看,我不说话
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-25 03:22 发表
我就看看,我不说话
哪里跑...逮住

引用:
原帖由 须奈子 于 2008-8-24 15:27 发表
婶姨素被一只小学生兔砍掉重练继而当破布丢掉的悲剧性的存在
。。。。喵
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

这帖为什么不是精华
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-8-25 09:45 发表
这帖为什么不是精华
潜规则...潜规则啊

好一个虐待史

LZ太残忍了 BS一下

让婶姨去晒太阳。。

...

还好是兔子 要是猫跟你没完

话说,那次去医科大看人做兔子实验,他们老师太NB了,嘴上说着下手要:快,狠,准,
一边看都不看,一夹子就夹到那只可怜的兔子的小JJ上,是那种可怕的扁平头的夹子···
我头一次听到兔子叫,真凄厉,眼珠子都快鼓出来了···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

.
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

35 12
发新话题