发新话题

[1服协商] FS协商请求

FS协商请求

鉴于FS的正规军已经完败于SL和ZY联军的正义裁决,FS承认事实战败,并请求SL与ZY赐予FS一片能苟延残喘到轮回的自治区
因此FS现看守[政|府]提议将:爟二(1420,2258)、天理二(1377,2364)、危宿三(1398,2331)、宗正(1421,2372)、天廚六(1420,2414)、魏國五(1479,2350)、八魁四(1447,2332)、騎官六(1480,2288)赐予FS的散户小民们作为栖息之地

以上   by  Lu

喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

这东西没办法约束的   就像YB一样   本身如果实力太弱的话[政|府]的约束力基本可以忽略
  可以借鉴上轮2F最后的情形

作为FS残党坚决不能容忍被圈养的耻辱

叛国带船来灭之

同LS

宁为玉碎,不为瓦全!!!!!!!

再次BS LZ这种卖国的精神

代表LB拍爪
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

原来“留得青山在就是卖柴烧”么

- -还是活着好活着才能有爱

FS必须要灭,否则这段历史过几轮又变成传奇了

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-24 12:00 发表
作为FS残党坚决不能容忍被圈养的耻辱

叛国带船来灭之

其实我个人来说     不太能接受圈养...

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-27 15:15 发表

其实我个人来说     不太能接受圈养...
FS根据原著就是被圈养的嘛 ~~~所以这种事无所谓了

那原著中FS能左右两大势力的平衡呢

引用:
原帖由 lls 于 2008-8-27 19:40 发表
那原著中FS能左右两大势力的平衡呢
事实上被推的时候发现那种能力其实只是表象.

经验证FS果然被人遗忘了

喊散户们不要再打SL的地了,这样我无法跟南面SL散户交代的

关键现在动手的都不是散户,而是上墙党啊

那只能恕SL得罪了

不过貌似阁下也没有回应咱的这个提议嘛

算是吧,请以天相七(1505,2266)騎官六(1480,2288)爟二(1420,2258)後宮五(1389,2295)天關六(1355,2305)天廚五(1346,2334)为界就好了,不要再向前推进了,今天刚丢了天相七,南面散户议论蛮大的。

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-28 23:20 发表
算是吧,请以天相七(1505,2266)騎官六(1480,2288)爟二(1420,2258)後宮五(1389,2295)天關六(1355,2305)天廚五(1346,2334)为界就好了,不要再向前推进了,今天刚丢了天相七,南面散户议论蛮大的。 ...
代表FS看守[政|府]同意此边境协议
                                        by Lu

不好意思,上墙太久,没注意到这个协议

部队已经撤离sl前线

有部队,有行动,也叫上墙党

发新话题