发新话题

亚布人类帝国第四轮国内检讨帖(外人可插嘴)

男爵被举报了
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

黑色啊   乃在YB现在很尴尬,就算你有团也不能排除你私人报复的可能
有的东西不该说的不说,要发牢骚也要看时间

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-28 20:44 发表
作为疾风团的代表。。。我已经在选举失败的时候宣布不要eu...就蹭个胜利科技。。但是高层还是不放过我们。。。xhw我们。。。。就因为在群里发发牢骚。。。。那撕破脸皮怪我们吗??

说我们没联系过你ali....我几次要求 ...
老子为了你的EU辛苦了多久- -你们毛兵力没出一个,我还硬给你们占位置
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

猪头男爵...
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

.               .                                                                                                                                          .              .                                                                                       .

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-29 21:17 发表
占位置???我拿了eu吗????那么多军团出轮子好玩吗???
他妈的我占了位置,一直都是联系seed的,我怎么知道你们谁负责军团
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

男人的友谊么

想当初SEED被XHW~N次被玩弄N次...也没见他手滑背叛过国家啊

不是弃船爆球上墙么

当年我每天玩弄SEED5次以上~也米见到他有毛意见

SEED是好人,你们干嘛老是玩弄人家
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

.....................................................................

代表FS看戏党路过
- - 你们都是湿的!

SEED素亚布脑残王...现在想起来还是满可爱啊..

。。。。。还好当时我不了解情况...
  不知道也是一种幸福!!

代表诸多yb忠实fans:
   等轮回了 还要继续做yb的小兵(其实我不要做小兵,,,)....戍边 防守 支援前线当灰.....

1f   yb
2f   td---->at

喂喂 你2F现在在AT不是TD   蝗虫阿雅阁下

好久沒上說一下
七殺=西北九龍=西北夜魔=3輪西北散戶
4輪的混亂其實很早就知道,但對於3輪YB新人的我們還是決定4輪為YB貢獻
但是開局後的混亂出乎想像
於是我很快就上牆了,但這些其實都不是主要原因

主要YB滅亡原因
1.YB過於自大
2.DNF禍害
3.新老軍團無法融合

代表LB内部亲YB派对此表示关注
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

军团还是只要有用的就行

军团背叛.....太没信誉了..........还间谍军团...不值得信赖

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-8-30 12:16 发表
代表FS看戏党路过
风子...2F对不住了

其实军团的权限太高了 -口- 应该把军团降低到小队...
                       / 小队A
皇帝->元帅A - 小队B
                       \ 小队C

/ 小队A
      元帅B - 小队B
                        \ 小队C

/ 小队A
            元帅C - 小队B
                        \ 小队C

至少应该这样 皇帝只需要听元帅的报告 皇帝协调元帅间的作战区域调整,元帅负责手下小队的作战

三轮到一半后 断网了 就开始上墙到现在...
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己的军团都需要间谍...还不如一开始不收留呢..

好久没有玩SSW了....回来看看..
决定重新开始玩
我0轮:亚布
1轮亚布
原来叫极度霸道
回想一轮时候的YB
再怎么艰难也挺过来了
我从散户开始玩..不怎么会设计战舰....
我就把所有资源送给前线建防御....
后来跟了SEED,加入了疾风........
SEED教我们新加的成员设计战舰
后来又跟着伊兰星辰去FS打游击
为了给河蟹报仇,去JN扫了好象叫什么猪的和一个克鲁泽头像和一个蓝波丝菊首领头像的人的家
后来为了打ZY的龟.我把1000艘3核弹的略送给了杨威利,因为他有10级的西蒙

请记得YB的荣耀,女王的光辉,帝国的尊严

都过好久了,,,有些记得不太清楚,...

引用:
原帖由 慢熊粉丝 于 2008-8-27 19:31 发表
1.YB对YH战斗不利,致使被SL偷鸡;
2.LB的亲SL派掌权,亲YB派因为YB对LB早就划定立场,致使无法左右LB的意见。
3.YB爆船太少:负修正国种EU的大部分在攀科技,出船太少。
4.军团太多太杂,18个军团听起来厉害,能用的没几个。无协调 ...
怪咱群星跑回YB了,其实留在LB就能控制LB的政权了.......
这轮水泥种科技,下轮回咱水泥造船.......

铭记3.21,船上围观诸君

没统帅的国家怎么打的赢

发新话题