发新话题

[1服协商] 星际联邦和银河帝国永久停战协定

星际联邦和银河帝国永久停战协定

星际联邦和银河帝国永久停战协定

星际联邦和银河帝国(以下简称“缔约双方”“联邦”“银河”)
基于两国人民的关系,要正确看待历史,化解仇恨,增进友谊
坚信巩固两国间各个领域的友好、睦邻与互利合作符合两国人民的根本利益,有利于维护银河乃至全宇宙的和平、安全与稳定,

希望促进建立以恪守公认的国际法原则与准则为基础的公正合理的国际新秩序,

致力于将两国关系提高到崭新的水平,

决心使两国人民间的友谊世代相传,

兹达成协议如下:

第一条
缔约双方根据公认的国际法原则和准则,根据互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处的原则,长期全面地发展两国睦邻、友好、合作和平等信任的睦邻友好伙伴关系。

第二条
缔约双方保证决不单独或联合其他国家在彼此间进行任何武力行动、侵略行为或攻击。

第三条
缔约一方不加入任何直接或间接旨在反对另一方的国家集团。

第四条
不以任何方式支持对缔约一方进行敌对行为的第三国家。

第五条
双方保持联系,交换对彼此共同利益有关问题的情报。

第六条
双方在某种问题上发生分歧或抵触时,只应通过和平方法解决。

第七条
双方国境划分:

红线以南为YH领土,以北为LB领土

第八条

本协定有效期为永久,截止到本次轮回结束。历次大选结束后依然有效。

本协定于公元2008年08月20日签订

双方条约签订国及外交官:
        星际联邦                             银河帝国
        FG(代理)                           星缘种子
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

征用沙发(啊哈哈
传送们:http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... mp;page=1#pid596157

本帖最近评分记录
被后人称为"MC老爷"的男人

为了宇宙的和平 为了白色的明天

FG 非要让我爪下..咱不爪也没办法 谁让咱是H锅呢..

这个LB:系色望 拍爪...(希望LB的国民别骂我吖)

YH吖.. 咱就不说啥了

...

ZY同胞纷纷表示对此感到失望和遗憾  并指出将把ZY间谍FG引渡回国接受忠诚调查

代表被XHW的种子,进行拍爪仪式~

人弹统合体对此事表示失望

伟大的蕾娜斯元帅对此事件表示关注
并对那2个扣我糖的表示强烈不满
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 元帅明天见 2008-8-21 00:56
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 元帅再见 2008-8-21 00:53
  • PurpleHaze 积分Lv1 +10 元帅你好 2008-8-21 00:51
  • 马克西姆斯 积分Lv1 -2 菲菲你好 菲菲再见 2008-8-21 00:14
  • 天外飞仙 积分Lv1 -5 哎呀,想还的,手又滑了下~ 2008-8-21 00:11
被后人称为"MC老爷"的男人

虽然个人表示对此条约的反对,但将遵守联邦糕层的指挥

这个.......

同盟軍情報統合總部對此表示不滿,并要求特派高級情報員FG回國接受忠誠調查
据说现在流行这个?

同盟军蔷薇骑士团对月月兰兰表示严重关注,并准备软的不行就来硬的
工口大王来了

要求YH进行赔偿!!

至少把从LB贫民处掠夺走的资源还回来!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

强烈要求`~~~YH归还2E H3资源做为赔偿
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

停战了?
我还准备了几千万运输 去打劫
不过个人代表上墙一族支持[政|府]决定
决不手滑
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

……这个停战协定里面说的那些话不就是毛啥东跟日本首相说的么……
我对女朋友说:捏啊捏,继续捏,一直捏,永远捏

超级人弹关注此事发展~

你们忘了918和卢沟桥么

玩个游戏还扯什么政治
其实都是同胞和同一个游戏的爱好者
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

FG你暴露了 快回国!
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

蔷微十字散户团,拍爪
為了自由的理想,為了聯邦的榮耀!!

代表驻联邦SOS散户军不承认此协议
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

代表HD的看系党第2分支第2集团第6大队第7小队队长对此事表示关注……
累死了
这个可以吃吗?

麻烦```还有某人居然要赔偿``什么叫打仗?

那啥……没人发现至今YH都没来签字么

= =宣战的时候说的那么激烈·怎么不打了·

发新话题