发新话题

8月19日

8月19日

YH远征军已经侵略到LB本土纵深,8月19日凌晨攻至馬尾七(1952,666),本人从来不半夜上线,所以结果可想而知。

本轮开服后,老婆生了,上线变得没有规律(晚上是铁定不上了 ),所以我建设馬尾七(1952,666)的指导思想就是建设关键节点要塞+生产少量炮灰舰队,本来打算只量产几个编队炮灰舰队参加LB主力会战充当炮灰之用。没想到几次战役过后,整只舰队几乎无损,战友也经常戏称我抢经验(- -我确实是抢了不少经验来着 )。更有战友多次打我舰队的主意(- -可惜都没得逞,不过包子好象拿了2千多吧 )。

从此馬尾七(1952,666)开始扩大量产炮灰舰队(- -此阶段“天线”经常资助我,在此感谢 )本来大概就3千多的舰队扩充到2万。期间馬尾七(1952,666)30个球也开始起盾,首先由科技球开始,逐步过度到资源球(- -科技从4000多1周内骤降到1000多,开战时已经降到400多,YH如果再晚点来的话,估计科技可以降到0 )后来觉得光有盾也不行呀,所以在自己力所能及的范围内起了5-6个雷,又升级了其中的3个成为2级雷。

干完了这些,时间已经到了YH发布对LB的宣战公告。当时确实有点闷,心想不会吧,这么快就来了?!立刻追加建造了几个星门附近星球的V盾,使得某星球达到了9V盾。其他星球至少2V盾(- -可能有漏网的,但至少都有V盾 ),整个星系共起1级雷5-6个,2级雷3个(在这里BS一下FOX,雷神居然会MISS!!!强烈BS )。好了,叙述到这里后面的事大家也知道了,馬尾七(1952,666)星域会战正式开始……

总结一下,先感谢曾经帮助或关心我的战友:(排名不分先后)

包子,色色,沙子,天策,NC风,尾巴,HEE,残酷的舔屎(我不是故意的)等众多群友,阿贝尔,猪头,Sai(及其好友,人物众多,大多参加了馬尾七星域会战但我都不认识,在此一并感谢),还有没提到众多无脸(- -我真的记不起来了)

再来,就是提醒广大玩家,不要再起1-2级雷了,劈不死人滴,我就是教训呀。要起就起5级雷!!!

最后,对YH说,我会继续奋战滴,家虽没了,但我还有几乎无损的炮灰(- -)舰队呀!!!

本帖最近评分记录
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

哈,资助你那么长时间,一直以为你在搞基建,原来私造舰队啊,赶快交出来
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-8-20 12:32 发表
哈,资助你那么长时间,一直以为你在搞基建,原来私造舰队啊,赶快交出来
还剩不少,你要吗?
----------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 蒲罗狄一世 于 2008-8-20 12:33 发表

还剩不少,你要吗?
咱不要了,没指挥啊。你带出去打游击吧

对了,为啥不给我糖,来而不往非礼也
本帖最近评分记录

我們艦隊一半以上碎在你那要塞

不過至少為東北部的弟兄爭取了一點時間集結

我相信我們這點犧牲是值得的

ZICK   U.F.P   !!!!!!
本帖最近评分记录
為了自由的理想,為了聯邦的榮耀!!

寫 U.F.P好像怪怪的

那 ZICK LB !!!
為了自由的理想,為了聯邦的榮耀!!

柿子原来是叔叔..

嘛..
其实我就是想知道
御花园中的柿子能比一般向下种的柿子口感好很多喵?
﹃_﹃

引用:
原帖由 小Sai君 于 2008-8-20 15:03 发表
柿子原来是叔叔..

嘛..
其实我就是想知道
御花园中的柿子能比一般向下种的柿子口感好很多喵?
皇帝吃的柿子应该口感不差吧

话说谁是叔叔?

套用俗话:啊哈哈左右理不清楚

..

柿子很软的吖..手感也不错- -
一捏就出水
﹃_﹃

引用:
原帖由 小Sai君 于 2008-8-20 18:25 发表
  ..

柿子很软的吖..手感也不错- -
一捏就出水
看我的签名,说了不许捏!反捏Sai,再来几下

为什么是"众多"无脸?

1991年8月19日苏联副总统亚纳耶夫宣布成立紧急状态委员会接管国家权力,并软禁总统戈尔巴乔夫,是为挽救苏联最后行动的八一九事件。
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 绝颜 于 2008-8-21 11:19 发表
为什么是"众多"无脸?
我的朋友圈比较窄,真的有很多人我不认识却又帮助了我,说来惭愧呀!

PS:我也同样不认识你

柿子,你是怎么混到5级的,连“大名鼎鼎”的无脸都不认识

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-8-21 18:26 发表
柿子,你是怎么混到5级的,连“大名鼎鼎”的无脸都不认识
开个玩笑吗 主要是我比较低调,不怎么露脸,是大家都不认识我

我认识LS

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-21 11:32 发表
1991年8月19日苏联副总统亚纳耶夫宣布成立紧急状态委员会接管国家权力,并软禁总统戈尔巴乔夫,是为挽救苏联最后行动的八一九事件。
看见某只路过。 使劲捏 BAGA-V-
﹃_﹃

发新话题