34 12
发新话题

[娱乐] 那啥。。要开副本系统了

那啥。。要开副本系统了

我是来打酱油的……信不信由你了
你所不知道的……

我信...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

NNL的可信度据说比较高
工口大王来了

我比较期待结婚系统
一入U影門 終身無技能

信与不信,有区别嘛

NNL有空多画点同人好了...
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

周末画李兰卡的LOADING
你所不知道的……

esmay你号丫
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-8-19 15:08 发表
esmay你号丫
GUN啦~~~~人家才不是ESMEY
你所不知道的……

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-19 15:09 发表

GUN啦~~~~人家才不是ESMEY
知道了...ESMEY大人
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-19 15:03 发表
周末画李兰卡的LOADING
把星际的2个异型指挥换成兰卡和女王就好了

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-8-19 14:48 发表
我比较期待结婚系统
鬼剑士:
我知道了,你要和男人结婚
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

喂喂...相对于loading我更想要头像
我可是被钉子姐姐晒了

有结婚系统就必定有性别系统 有了性别系统就没有人再叫我LOLI狼了
一入U影門 終身無技能

............................

要求增加雪露技能指挥啊,胸一定要够大
工口大王来了

刷装备?
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

打BOOS?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

不对 是刷BOSS掉装备 BOSS难道是FOX吗
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

打副本得科技或特殊装备(限量)
喵~~~~~~~
一切都在戰略羊的意料之中

每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

副本有资源,有经验,有科技拿,有精装船挖,有隐藏组件,隐藏船体,有隐藏指挥,还有舰载星炮,舰载雷神四代拿,甚至是星盾龟啊

不过要求很高啊,而且分档次,爆率低得吓死你们,每人只能带2个单位的舰队,最多5人组队啊~~~进去以后一样要走星系,一直打到BOSS房间啊~~~

最高级的FB 1星期重置一次啊,有舰载雷神出啊,概率变动弹隐藏科技啊之类,其他FB一天重置一次啊~~开小号刷会打断腿哦……

进入的位置可能是该国首都……
你所不知道的……

NNL你这样就不对了,干嘛要说出来呀
本大爷准备在墙上看着你们

拖走NNL(慢慢拖

不切实际 没H怎么刷FB 这样以后大家都刷FB了
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-8-21 02:37 发表
不切实际 没H怎么刷FB 这样以后大家都刷FB了
低级FB不用专人带H,不过一天只能刷一次,就算你通了最多拿经验,还不一定拿到奖励……
高级FB组队自然要有人全补给带H啊,全舰载那种高消耗打法自重~~~不然乃以为那只赤裸Y狐真那么好心送东西给乃们?
你所不知道的……

这轮改的话,上墙陪腿去~
- -

我是来扣NNL糖的
本帖最近评分记录

听说同时还要开防沉迷系统

听说还要开40人副本

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

34 12
发新话题